묻고답하기

"행복의알"은 어디다 쓰지요?

26 요빈 9 1,575 2018.04.11 14:25

만렙에서 할인박스를 구매하면 "행복의알"이 있는데 사용처가 있나요?

"행복의알"은 겸치에만 2배 적용되는데 만렙은 겸치가 필요없고 가방만 차지하니 그냥 버려야 하는지요?

묻고 싶습니다.

Author

Lv.27 27 요빈  실버
58,554 (1.5%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments

존경받는족장 2018.04.11 15:07
버리지 마시고 만렙상향 대비해서 경치 미리 올리세요
홀릭 2018.04.11 17:31
총경험치양 목표를 세우세요
저는 앞자리 4를 목표로...
나는나 2018.04.11 19:37
이미 더블 만렙이신분들이 제법 많습니다...참조요...
스카이블루7979 2018.04.12 00:30
저도 5성레이드하면서 씁니다
요빈 2018.04.12 06:00
넵! 겸치 4천만을 목표로 가겠습니다
EA12 2018.04.12 06:41
아껴두세요ㅋㅋ
대전버미파더 2018.04.12 08:57
경험치는 다다익선이죠 ^^
포림 2018.04.12 09:25
만렙이 뭘 그런걸 물어보세요.
키라 2018.05.16 09:41
아껴두시길바래요~^^ 버리기엔 넘 아까운것같습니다ㅎ
카테고리
State
  • 현재 접속자 192(1) 명
  • 오늘 방문자 2,365 명
  • 어제 방문자 5,059 명
  • 최대 방문자 6,355 명
  • 전체 방문자 2,825,566 명
  • 전체 게시물 127,320 개
  • 전체 댓글수 140,281 개
  • 전체 회원수 29,756 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand