묻고답하기

고스트타입 포켓몬 실종..?

1 sldkei 23 2,932 2018.04.08 23:25
메타몽은 방금 소곤룡으로 잡아서 살았는데 고스트타입은 몇일째 밤이되어도 1마리도 안보이네요..ㅠㅠㅠㅠ 어떡하죠..???

Author

Lv.1 1 sldkei  실버
592 (59.2%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments

너늙어봤냐 2018.04.08 23:53
고스트 타입은 주가보다
야간에더 많이 출몰 합니다
파이팅 하시고 밤에 달려보세요
sldkei 2018.04.09 00:02
넵!! ㅠㅠㅠ 언젠가는 나오겟져...
sldkei 2018.04.09 00:02
아 그리고 꿀팁영상들 보고잇는데 레이드 격파하는거 마지막에는 레이드보스 잡으라는데 안잡으면 리셋되어서 마지막에 보스잡아라고하는건가요??
짝맘 2018.04.09 05:50
전 우리동네 무우마둥지로 수월했습니다~^^
Mong 2018.04.09 06:18
많이 나오던 몬 인데 정말 안보이네요 ㅠㅠ.
족구포 2018.04.09 06:37
열심히 달려야겠네요.
초파 2018.04.09 07:26
날씨 구름에 밤에 잡는수밖에 없습니다 화이팅하십시오
검은갈기 2018.04.09 08:35
밤 10시 이후 많이 나옴요
나는나 2018.04.09 08:35
화이팅 하세요,,,

Congratulation! You win the 18 Lucky Point!

sldkei 2018.04.09 08:50
다들 감사합니다!! ㅠㅠㅠㅠ
이쁜이 2018.04.09 08:54
새벽에 많이 출몰하는것 같더군요.

Congratulation! You win the 21 Lucky Point!

원기소 2018.04.09 09:16
아침에 8시쯤에도 몇마리씩 나오니 잘 찾아보시는 게 좋을 거 같아요

Congratulation! You win the 9 Lucky Point!

dodo23 2018.04.09 10:30
꼭 필요할땐 잘 안보이더라구요...
임무 완수하고 나면 집에서 막 떠요... 그참..
까미 2018.04.09 12:40
저도며칠째 고스트에서 멈춰있네요ㅜㅜ
키라 2018.04.09 13:33
밤에 해야 잘 나오더군요~ 저녁부터 잡아봤는데 1마리씩 나오다가 10시 넘어서 밤 되니 2~3마리씩 튀어나오더군요... 저도 고스트 잡느라 고생했던 기억이 .,ㅠㅜ
Sylveon 2018.04.09 15:19
채감상 고스트 타입은 새벽 4~7시 사이에 제일 잘 나오는듯 싶네요.
포켓식이 2018.04.09 22:30
밤 10시쯤에 돌아다니면 솔솔히 나오는 것 같아요.. 밤에 한시만에 10마리 다 모았네요
sldkei 2018.04.09 23:43
저 지금 돌아다니는중인데 가보리만 잔뜩...ㅠㅠㅠ
포고즐기기 2018.04.10 08:48
밤10쯤부터 나와요~~
sldkei 2018.04.10 23:13
저 집은 대구 북구고 학교가 구미에있어서 구미에서 댕기는데 가보리밖에 안뜨네요 ㅜㅜㅜㅜㅜ 4일째 고스트포켓몬 못보는중입니다...
폭스 2018.04.11 03:23
그렇군요

Congratulation! You win the 10 Lucky Point!

온새미로 2018.04.11 11:44
sldkei님 쉐도우벤 의심됩니다.
아니 의심이 아니라 백프로

Congratulation! You win the 12 Lucky Point!

sldkei 2018.04.12 10:22
헐... 지난주에 iv어플 깔아서 한번썼는데 블랙카드날라왔어요... 그거때문인가여...?