묻고답하기

리서치 과제중 고스트 타입 부화해도 잡는걸로 되나요?

9 go40 10 1,612 2018.04.07 08:49

몇일째 고스트 타입 구경이 어렵네요..

구구도 안보이고, 메타몽도 ㅠㅠ..

두 과제가 저에겐 가장 어려울듯 싶네요... 나머진 해결될듯한데.

Author

Lv.9 9 go40  실버
11,529 (40.5%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments

대전곰팅사랑 2018.04.07 08:59
고스트타입은 밤에 잘나오고 구구는 잘나오는편인데 못잡고 계시다니 안타깝네요 그리고 저는 메타몽은 구구에서 잘나오든데  하루빨리 목표 달성하길 바랍니다
sldkei 2018.04.07 10:32
저는 밤에도 고스트타입은 구경도 못한 유저입니다...ㅠㅠㅠ 구구랑 소곤룡 미친듯이 잡고있지만 메타몽 소식이 전혀없네여..ㅠㅠㅠ
go40 2018.04.07 18:57
구구도 보기 힘드네요..ㅠㅠ
필드 리서치 구구 잡기 두번이나 버렸네요..
폭스 2018.04.07 12:42
파이팅하세요
misoranei 2018.04.07 15:13
요즘 메타몽 꼴깍몬에서 많이나오던데요~~
스카이블루7979 2018.04.08 01:12
구구 꼴깍몬 에서 메타몽 나오더라고요
sldkei 2018.04.08 11:56
오오오!!! 감사합니다!! 그런데 저녁에 아무리돌아다녀도 고스트타입은 전혀안보이더라구여 ㅠㅠㅠ
온새미로 2018.04.11 11:47
저녁(12시)넘으면 스탑 주변에 종종뜨구요.
단순 알부화 진화로는 리서치불가
무조건 볼로 포획만 인정.
쉐도우벤 의심해보시구요.
고스트타입 포획 방법은3가지
1. 밤늦게 나가서 여생몬 포획
2.고스트레이드하기
3.리서치중에서 그레잇3회 리서치 찾아서 하기
(보상으로 고오스 포획입니다. 단, 해당리서치 찾기 불가능할정도 극히 드뭅미다^^)
서브제로 2018.04.12 06:01
버프가 안개버프일때 저는 어둠대신으로 고스트타입 다 채웠다는;;
키라 2018.05.16 09:42
제 부캐가 아직 고스트를 못하고있습니다ㅠ 격투이벤 끝났으니 전보단 많이 나오겠지요..ㅠ