묻고답하기

잉어킹

4 goddoyoung 9 1,510 2018.04.04 20:00
잉어킹 둥지아시는분??
아시면 알려주세요ㅜㅜ

Author

Lv.4 4 goddoyoung  골드
4,445 (88%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments

헐시티 2018.04.04 20:09
요새 야생에서 많이 나와요.
스카이블루7979 2018.04.04 21:50
야생서 잘 나오던데요
대전뮤즈 2018.04.04 22:31
하천주변으로 걷기운동이 좋아요~^^
나는나 2018.04.05 07:32
가보진 않았지만 대구 두류공원에 많이 나온다는 얘긴 들었어요...
아니면 가까운 강이나 호수 근처가 확률이 많겠죠?
수성시지 2018.04.05 09:11
저두 궁금합니다
곰치 2018.04.06 00:09
지역은요??

Congratulation! You win the 18 Lucky Point!

폭스 2018.04.07 12:40
저두 궁금합니다
서브제로 2018.04.12 06:03
얼마나많이 나오는지 궁금하네요.
키라 2018.05.16 09:43
하천 걷는게 젤 좋다고 생각합니다. 딱히 잉어킹둥지는 없는것같아요~
카테고리
State
  • 현재 접속자 210 명
  • 오늘 방문자 1,017 명
  • 어제 방문자 5,293 명
  • 최대 방문자 6,355 명
  • 전체 방문자 2,863,356 명
  • 전체 게시물 127,342 개
  • 전체 댓글수 140,281 개
  • 전체 회원수 29,758 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand