묻고답하기

대구 두류공원 잉어킹

3 헤오 6 1,543 2018.03.26 10:35
두류공원 잉어킹 둥지
파인 안쓰고 돌아다니면서 잡으면
갸라도스 만드는데 시간 얼마나 걸릴까요?

커뮤니티데이에 파인 다썼네요

Author

Lv.3 3 헤오  실버
3,057 (79.7%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments

수성시지 2018.03.26 15:28
2일에 한표 !!!
원기소 2018.03.26 15:45
잉어킹 한마리당 사탕 3개, 박사님한테 보내면 1개이니 최소 100마리를 잡으면 사탕 400개 확보, 변신시킬 놈으로다가 하나 더 잡는다 치면 101마리이니 7~8시간 쉬엄쉬엄 돌면 가능할 듯 보입니다만...
스카이블루7979 2018.03.26 20:57
ㅎㅎ 천천히 하세요
홀릭 2018.03.26 22:22
한때 잉어킹101이었죠(프로듀스101패러디)
갸라가 어마어마하게 좋은건 아니니 무리해서 할 필욘없어요
저는 애정몬이긴 했지만요
파트너로 해서 몇백킬로 걸었던ㅎㅎㅎ
대전버미파더 2018.03.27 16:13
갸라도스가 목적이라시면, 잉어킹을 파트너로 지정해서 다니면 1km당 사탕 1개씩 또 얻을 수 있습니다.
헤오 2018.03.27 19:21
답변 주신분들 감사합니다~^^
카테고리
State
  • 현재 접속자 184 명
  • 오늘 방문자 375 명
  • 어제 방문자 4,694 명
  • 최대 방문자 6,355 명
  • 전체 방문자 2,852,541 명
  • 전체 게시물 127,336 개
  • 전체 댓글수 140,281 개
  • 전체 회원수 29,757 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand