묻고답하기

갓챠 쓰시는분 계신가요?

5 깜장원숭이 17 2,922 2018.03.21 18:38
잘되던 갓챠가 충전이 안되네요ㅜ
충전독에 넣으면 충전중 띠는데 두어시간 지나서 연결 하려고 눌러보면 꺼져버리네요..
검색해도 안나오는데 해결방법 아시는분 계신가요?

Author

Lv.5 5 깜장원숭이  골드
4,936 (24%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments

검은갈기 2018.03.21 20:21
갓챠가 뭔가요? 진심 궁금...
깜장원숭이 2018.03.22 07:35
포켓몬고 플러스 같은거예요ㅎ
검은갈기 2018.03.24 18:44
아....늦었지만 감사합니다.
hoye 2018.03.21 20:47
?
깜장원숭이 2018.03.22 07:36
!
소천 2018.03.21 21:24
저도 궁금하네요...무엇인지
깜장원숭이 2018.03.22 07:37
포고플 아류라고 해야할까요?
스카이블루7979 2018.03.21 21:48
저도 궁금 ㅎㅎ
깜장원숭이 2018.03.22 07:38
검색해도 잘 안 나오죠ㅎ
포고플 써드파티 제품입니다
한피파 2018.03.21 22:12
갓챠는 제2의 포켓몬고 플러스라고 할 수 있습니다 요즘 포고플만큼 쓰시는 분들이 많습니다
깜장원숭이 2018.03.22 07:39
그렇죠ㅎ포고플.갓챠 다 쓰는데 포고플은 오래사용 가능해서 포고플이 더 나은거같아요
수성시지 2018.03.22 08:26
저두 갓챠쓰는데 연결이 불안정 합니다. 포고에서 설정을 다시해보세요
깜장원숭이 2018.03.25 21:16
해결했습니다 ㅎㅎ
대전포고럽 2018.03.22 08:42
저도 궁금해서.

Congratulation! You win the 29 Lucky Point!

깜장원숭이 2018.03.25 21:17
포고와 설정에서 삭제하고 다시 페어링 하니까 해결 되었네요 ㅎ
대전노전월 2018.03.25 01:51
충전이안되면 밧데리 사망한것 같네요
그럼 갓챠 교체해야합니다
깜장원숭이 2018.03.25 21:18
다행히도 해결하였습니다 ㅎ