묻고답하기

마기라스 잘찾는 꿀팁좀ㅠ

3 히든을위하여 12 1,243 2018.03.19 15:50
마기라스 한마리도 없어요ㅠ
방법이 따로있나요?!ㅠㅠ

Author

Lv.3 3 히든을위하여  실버
2,137 (3%)

김학수

Comments

나는나 2018.03.19 16:11
로켓맵 잘 활용 하시면 득몬 하실수 있어요...홧팅!
원기소 2018.03.19 16:34
최단기간 마기를 노리시는 거면 보스레이드 위주로 해보시는 편이..
sujin0860 2018.03.19 16:37
레이드를 노리세요
소천 2018.03.19 16:52
레이드가  정답입니다 ...화이팅
헐시티 2018.03.19 18:07
레이드 및 아이면 애버리스 파트너로 설정하세요.(저는 애버리스랑 1800km로 같이 이동 하였습니다.)
스카이블루7979 2018.03.19 20:04
레이드가 정답입니다
닉네임이할거없다 2018.03.19 20:10
레이드가 답입니다.

Congratulation! You win the 12 Lucky Point!

기영 2018.03.20 09:50
저두 레이드추천여~~
포고즐기기 2018.03.20 09:58
야생에서는 마기가 거이 안나왔요^^ 에버라스 잡아서 사탕모으시구요 레이드헤서 등급좋은 마기라스를 잡으시면 되요~~
무적이스1 2018.03.20 12:50
에버라스는 아주 잘 잡힙니다.
데기라스/마기라스는 황라/커엑으로 잡으면 잘잡히구요.
에버 좋은계체 진화하는게 제일 좋아요.
검은갈기 2018.03.20 15:18
레이드가 최고라 생각해요.

Congratulation! You win the 12 Lucky Point!

Mew有단 2018.03.21 06:51
레이드 하세요
카테고리
State
  • 현재 접속자 179 명
  • 오늘 방문자 2,260 명
  • 어제 방문자 5,008 명
  • 최대 방문자 6,355 명
  • 전체 방문자 2,849,732 명
  • 전체 게시물 127,335 개
  • 전체 댓글수 140,281 개
  • 전체 회원수 29,757 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand