묻고답하기

레쿠쟈 스킬 대해 질문 합니다.

16 헐시티 15 1,446 2018.03.17 22:50

레쿠쟈 드래곤 타입용으로 드래곤테일,역린 좋을 까요 아니면 비행타입으로 에어슬래시 제비반환으로 사용 할까요 추천 해주세요.

Author

Lv.16 16 헐시티  실버
26,051 (22%)

안녕하세요

Comments

dldudeh 2018.03.17 23:02
드테 역린이요
헐시티 2018.03.17 23:07
dldudeh님 추천 감사합니다.
CymonH 2018.03.17 23:14
용은 용기술이 진리입니다.....
대전민혁 2018.03.17 23:49
괴력몬 잡는데에는 물론 비행이 좋지만 역시 드래곤은 용기술이 진리죠(드테,역린 걸리면 바꾸지마시고반반 이면 바꾸세요^^)
헐시티 2018.03.18 19:46
좋은 정보감사합니다.
이루리 2018.03.18 01:25
저도 궁금했는데 글쿤요~
헐시티 2018.03.18 19:50
이루리님 즐거운 하루 되세요.
별빛꾹 2018.03.18 13:24
드테 역린이 좋긴한데.....  둘다 있으면 더 좋죠^^
헐시티 2018.03.18 19:50
넵.
루비콘 2018.03.18 16:07
드레.역린 좋을듯 합니다
헐시티 2018.03.18 19:55
좋은 정보 감사합니다.
포켓식이 2018.03.18 18:45
괴력몬 잡을때 쓸거면 비행기술로 통일하는것도 괜찮다고 하네요
헐시티 2018.03.18 19:56
포켓식님 좋은 정보 감사합니다.
포go 2018.03.19 01:09
드테 역린이 베스트 스킬이에요
헐시티 2018.03.19 01:13
포GO님 좋은 정보 감사합니다.
카테고리
State
  • 현재 접속자 182 명
  • 오늘 방문자 2,311 명
  • 어제 방문자 4,832 명
  • 최대 방문자 6,355 명
  • 전체 방문자 2,720,690 명
  • 전체 게시물 127,258 개
  • 전체 댓글수 140,281 개
  • 전체 회원수 29,752 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand