묻고답하기

무슨 포켓몬들 강화 할 까요?

16 헐시티 12 1,185 2018.03.17 15:34

제가 36렙 까지 마기 전설만 30렙 까지 강화 하고 다른 녀석들은 미 강화 상태 입니다. 2033924별의모래로 무슨 포켓몬들 강화 하면 좋을 까요?

알려주세요.

Author

Lv.16 16 헐시티  실버
26,051 (22%)

안녕하세요

Comments

hoye 2018.03.17 16:35
헐시티 2018.03.17 22:46
?
포림 2018.03.17 17:13
맘에 드는 거 강화하시고, 그런 거 없으면 걍 모래를 남겨두세요.
헐시티 2018.03.17 22:46
알겠습니다.
양용현 2018.03.17 17:27
헐시티 2018.03.17 22:48
^^
스카이블루7979 2018.03.17 22:46
ㅎㅎ 마기좀 투자하세요 아니면 전설몹으로
헐시티 2018.03.17 22:47
스카이블루7979님 마기 몇 렙 까지 강화 할까요. 또 전설몹은 iv 몇 이상 부터 키우세요?
스카이블루7979 2018.03.18 00:23
마기 3마리정도 전설몹은 90이상 루기아는 괴력몬잡을때 좋던데요 라이코는 루기아잡을때  각각 다 특징있어서  ㅠㅠ

Congratulation! You win the 29 Lucky Point!

헐시티 2018.03.18 19:39
좋은 정보 감사합니다.

Congratulation! You win the 27 Lucky Point!

EA12 2018.03.18 19:00
ㅎㅎ
헐시티 2018.03.18 19:41
^^
카테고리
State
  • 현재 접속자 200 명
  • 오늘 방문자 4,867 명
  • 어제 방문자 4,832 명
  • 최대 방문자 6,355 명
  • 전체 방문자 2,723,246 명
  • 전체 게시물 127,260 개
  • 전체 댓글수 140,281 개
  • 전체 회원수 29,752 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand