묻고답하기

루기아 대비 강화 질문

8 미니04 12 1,161 2018.03.17 08:31
가지고 있는 몬들로 질문합니다.
가족 5명이 해서 준비를 할려 합니다.

1. 차칭 : 불새, 미래예지
마기라스 물스/물깨 (마기 많습니다 ㅎ)
물스&물깨 중에 풀강은 어떤걸로 해야하나요?
딱꾸리 개체값이 낮아 포기요

2. 차칭 : 하이드로펌프
이게 어렵습니다
라이코 와이드볼트
가이오가 눈보라 혹은 번개 를
강화하면 될까요?
참고로 썬더는 없습니다

루기아 꼭 도감 등록을 바라며~~
답해주신 모든 분께 미리 감사인사 드립니다.

Author

Lv.8 8 미니04  골드
9,653 (32.5%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments

PHILIP 2018.03.17 08:44
감사합니다
낭랑 2018.03.17 08:51
루기아 없었는데 다시 돌아와서 기뻐요~^.^
포고즐기기 2018.03.17 09:29
마기는 물깨가 좋다구하더라구요~~가이오가두 괜찮을듯싶내요^^
한조충 2018.03.17 09:40
감사합니다
홀릭 2018.03.17 09:50
물깨 먼저지만 물스도 좋으니(그리 큰 차이는 없습니다) 취향따라 강화하셔도 됩니다
춥다 2018.03.17 09:58
도감등록 해야하는데
문자 2018.03.17 10:43
루기아는 라이코가 딜이 더 들어간다고들 하시네요.....있으시면 라이코로 없으시면 물깨 마기로....부족하시면 딱구리 돌스 ㅎㅎㅎㅎㅎ
스카이블루7979 2018.03.17 22:45
ㅎㅎ 전 마기 라이코
이루리 2018.03.18 01:27
저도 궁금했는데 감사합니다~
포켓식이 2018.03.18 18:50
마기 라이코가 좋지 않을까요?

Congratulation! You win the 1 Lucky Point!

서브제로 2018.03.20 12:58
마기 라이코가 일티어라고 알고 있습니다.
마루 2018.03.20 21:18
마기나 라이코는 스킬 상관없이 강화 괜찮나요?
아님 어떤 스킬로ᆢ
카테고리
State
  • 현재 접속자 207 명
  • 오늘 방문자 1,797 명
  • 어제 방문자 4,694 명
  • 최대 방문자 6,355 명
  • 전체 방문자 2,853,963 명
  • 전체 게시물 127,337 개
  • 전체 댓글수 140,281 개
  • 전체 회원수 29,757 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand