묻고답하기

대전 일부 지역의 레이드와 전지역 포켓몬이 안나옵니다.

7 snowfire 6 969 2017.08.27 07:18
현재 대전 일부 지역의 레이드(둔산동외의 다른지역)와 대전전체의 포켓몬이 안나오고 있습니다.

빠른 시일내에 고쳐졌으면 좋겠습니다. 확인부탁드립니다.

많은분들이 어려움을 겪을거 같아요 그나마 그 동네 사시는분들한테 알림을 듣는방법 밖에 없는거 같아요 대전 둔산동 입니다

시청에 마기라스 떳다고 하는데, 로켓맵에서 확인이 되지않아 글을 쓰게 되었습니다.

Author

Lv.6 6 대전배틀러  실버
7,451 (96.7%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments

사랑아 2017.08.27 07:43
대전뿐만아니라 전지역안되고있어요 공지보세요
snowfire 2017.08.27 09:21
감사합니다
프리져 2017.08.27 09:27
현재 전지역이 서비스가 안되고 있습니다.

나이언틱 PTC로그인서버 문제로 파악되고 있습니다.

디스코드 알림으로 밤이 늦었지만 먼저 알려드렸습니다.

감사합니다.
맘무 2017.08.27 10:41
공지사항 확인부탁드립니다.
귀정 2017.09.01 01:21
힘내세요~^^*
lys**** 2017.09.20 14:16
세종은 대전꺼 보믄되요?ㅎ
카테고리
State
  • 현재 접속자 282 명
  • 오늘 방문자 4,225 명
  • 어제 방문자 5,560 명
  • 최대 방문자 6,355 명
  • 전체 방문자 2,872,124 명
  • 전체 게시물 127,348 개
  • 전체 댓글수 140,281 개
  • 전체 회원수 29,758 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand