묻고답하기

루기아~ 기대되네요~

5 nicks 9 1,185 2018.03.16 16:33

루기아 도감에 아직 등록못해서 어서 빨리 잡고싶네요~

토요일이 기다려지네요~ㅎㅎㅎㅎ

다들 득몬하세요~

Author

Lv.5 5 nicks  골드
5,903 (93%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments

원저 2018.03.16 17:16
저도 도감해야해서 기다리는중욬

Congratulation! You win the 17 Lucky Point!

우옵하 2018.03.16 17:30
저도 도감 없음 ㅋㅋ 꼭잡고싶습니다 ㅋㅋ

Congratulation! You win the 20 Lucky Point!

백나시 2018.03.16 17:35
부캐 늦게 시작하는분들에게도 좋은소식...
chelseablue 2018.03.16 18:39
저도 도득의 기회를~
나는나 2018.03.16 19:10
부디 고cp로 득몬 하시고 즐몬 하세요...
1annong 2018.03.16 20:20
제발 100나오길 빌죠..
스카이블루7979 2018.03.16 20:31
전 백을 목표로 ㅎㅎ
춥다 2018.03.16 21:04
저도 없어요
슈밍 2018.03.17 08:28
저도 없는데 빨리 도감등록 하고 싶네요.
카테고리
State
  • 현재 접속자 185 명
  • 오늘 방문자 2,172 명
  • 어제 방문자 4,694 명
  • 최대 방문자 6,355 명
  • 전체 방문자 2,854,338 명
  • 전체 게시물 127,338 개
  • 전체 댓글수 140,281 개
  • 전체 회원수 29,757 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand