묻고답하기

루기아 레이드때 숍에서 박스이벤트 하나요?

1 니드포고 26 1,233 2018.03.16 08:07
저번에 박스세트 산다산다하다가 기간놓쳐서 .
아시는분~~

Author

Lv.1 1 니드포고  실버
601 (60.1%)

고우성

Comments

나는나 2018.03.16 08:13
새로운 전설몬이 나올때 마다 한정판매는 따라 나왔으니 아마도 토욜 정도면 나오리라 예상 합니다...즐몬 하세요~~~
감생 2018.03.16 08:52
아마도 하지 않을까 싶은데요~~
키라 2018.03.16 09:00
같이 하지않을까요? 기대중입니다^^
madboy129 2018.03.16 09:07
저또한 이벤트 박스 기대중입니다 .~~ ^^
양용현 2018.03.16 09:21
JYlove 2018.03.16 10:11
저또한 나올거라 기대중입니다 ! 나와야 합니다 ㅎㅎ
아재리 2018.03.16 10:12
이번에는 초고속부화기도 했음 좋겠네요
검은갈기 2018.03.16 10:14
돈이 되는거라면 뭘 안하겠습니까....
Kims2861 2018.03.16 11:22
아마하지않을까요? 기대중입니다
수성시지 2018.03.16 11:59
지금까지 상황으로 한다에 한표
GAMMA 2018.03.16 13:01
할것같아요
원저 2018.03.16 17:17
박스 나온다에 한표ㅋ
대전대뚜 2018.03.16 17:24
할 것이라고 믿고싶어요~^^
백나시 2018.03.16 17:35
다들 원하시니, 하겠죠

Congratulation! You win the 11 Lucky Point!

스카이블루7979 2018.03.16 20:31
그건 영자마음입니다
춥다 2018.03.16 21:04
하겠죠 아마
슈밍 2018.03.17 08:30
아직 안 하네요 ㅠㅠ
NekoJch 2018.03.17 09:23
할걸요?
이루리 2018.03.18 01:33
박스 기다립니다~
EA12 2018.03.18 09:41
ㅋㅋ
별이 2018.03.18 10:06
박스 내용은 매번 다르지만 언제나 판매는 합니다 ㅋㅋㅋㅋ
포go 2018.03.19 01:13
결국엔 안하네요 ㅠ
대전쭈야 2018.03.19 17:37
커뮤니티데이때 기대 해야겠네요
빵리스타 2018.03.19 19:40
나오길 간절히 바래봅니다
겐지12 2018.03.19 21:04
나오길 간절히 빌어요
포고즐기기 2018.03.20 09:59
이번주 커뮤니케이 대이에 나올듯해요~~
카테고리
State
  • 현재 접속자 191 명
  • 오늘 방문자 3,031 명
  • 어제 방문자 5,059 명
  • 최대 방문자 6,355 명
  • 전체 방문자 2,826,232 명
  • 전체 게시물 127,320 개
  • 전체 댓글수 140,281 개
  • 전체 회원수 29,756 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand