묻고답하기

체육관 올리기도 룰이있나요?

3 알콜사랑 21 1,203 2018.03.16 04:41
여러분들은 체육과 점령시 룰이있나요?
궁금합니다. 

예)
여기 다른분이  점령한 체육관이 있는데 (올린지 2~3시간쯤)
여러분에 선택은

하나.  무조건  점령한다
    둘.  올린 몬들이 5~8시간이 안되어서
          그냥 지나간다.

여러분은 어떠신가요?
 체육관은 점령하라고 있는게 아니가요??

Author

Lv.3 3 알콜사랑  실버
3,281 (98.4%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments

한피파 2018.03.16 05:16
게임은 협동도 필요하지만 자신이 즐기기 위해서 게임을 하는 겁니다. 자신이 체육관 점령하려고 하는데 있어서 남 걱정할 이유와 필요도 없고 방어하려면 열매로 방어가 가능하기 때문에 님이 하고 싶은대로 하면 됩니다. 저는 점령하고 봅니다. 그게 저 자신한테 제일 유리하니깐요 겜은 결국 자기만족이죠
검은갈기 2018.03.16 05:50
시간 있으면 무조건 점령. 파이팅!!!!!!!!!!!!
알콜사랑 2018.03.16 06:04
그렇죠?!

요즘 체육관 문제로 가끔 서로 기분상하는 모습들을 보게되니 걱정이되서요~~
재미있고 즐겁게 해야될것을 서로 불편함을 만드는 모습을 보니 어린 학생들도  힘들어하는것 같아서
다른분들 의견을 듣고싶어서 올려보았어요
답변 감사합니다.
Mong 2018.03.16 06:44
지역에선 특히 체육관 문제에 민감한것 같네요 서로 잘 협력해서 방어 공격 룰을 정해서하면 서로 맘 상하는일 없을꺼라고 생각합니다 화이팅하세요^^~
알콜사랑 2018.03.16 07:13
넵!.
금장이니~~
일정시간 지나면 머니를 받으니 ~~
가끔 민감들 하시네요.
나는나 2018.03.16 07:39
아이디가 잘 아는 분이라면 한번쯤 고려해 봐야 하지만 그닥 친하지 않으면 걍 무시 하시고 점령 하는게 체육관 작은 룰? 아닌가요?
JYlove 2018.03.16 07:58
음... 그냥 점령 하지 않나요? ㅋㅋ아는분거 없으면 그냥 열심히 깨는데 ㅋㅋㅋ
너늙어봤냐 2018.03.16 09:32
저히 톡방규칙중에 이러귀절이 있죠
체육관은 언제 어느때든 이유불문 깰수있으며
이의제기시 강퇴한다
단 레이드 공지후 공지된 체육관은 밀어서는안된다
우옵하 2018.03.16 17:35
이게 정답이죠 룰따위 정하는게 문제죠
포림 2018.03.16 10:33
우와.. 윗분 어디인지는 모르겠으나 규칙 좋네요.
알콜사랑 2018.03.16 11:09
우와~~
어디지역이신가요?
멋집니다.
저희톡방도 방장님께 건의해봐야겠네요.
모두 감사합니다
Sylveon 2018.03.16 13:48
체육관 룰은 하나입니다.
같은편 아니면 그냥 때려부시기!
그런데 이 룰을 안 지키려하니 자꾸 문제가 발생하지요.
바다버섯 2018.03.16 14:37
기분 상할수도 있다니ㅋㅋ 한번도 생각해보진 않았는데 그럴꺼면 본인은 남에 체육관 어찌 깨나ㅋㅋㅋㅋ

Congratulation! You win the 27 Lucky Point!

원저 2018.03.16 17:19
지역마다 조금씩 차이가 있지 않을까요?
저희는 톡방 사람들이 주라  대충 2 ~3시간
텀을 주드라구요 ㅋ
백나시 2018.03.16 17:37
시간만 있으면 깨는거죠. 뭐ㅋ
스카이블루7979 2018.03.16 20:30
그건 본인마음입니다 전 그냥 지나쳐요
춥다 2018.03.16 21:05
시간 많으시면 깨는걸 추천
알콜사랑 2018.03.17 01:13
다양한 의견
정말 감사합니다.
행복한 포고즐기시길 ~~
NekoJch 2018.03.17 09:28
톡방에서 규칙 확인하시고 동네 주민끼리는 사이좋게 나눠먹읍시다 ㅎㅎ
이루리 2018.03.18 01:36
제나름  룰인데요
한시간 지나기전엔 지나져 주는것으로 하고있어요
루비콘 2018.03.18 16:05
지나치다 기회되면 깨고 가는거죠
단! !
내가올린것 바로깨지더라도  기분 나빠 하지 않기!
게임 하며  상대 기분 생각하면 피곤 하죠
설사 내가 당하더라도 말이에요
카테고리
State
  • 현재 접속자 167 명
  • 오늘 방문자 4,105 명
  • 어제 방문자 5,008 명
  • 최대 방문자 6,355 명
  • 전체 방문자 2,851,577 명
  • 전체 게시물 127,336 개
  • 전체 댓글수 140,281 개
  • 전체 회원수 29,757 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand