묻고답하기

방장님 포인트 정책을 좀 바꿔주시면 안될까요?

1 엘리1024 17 1,251 2018.03.15 10:45

포인트 쌓기도 힘들지만 하루차감도 포인트도 많은것 같습니다. 기부가 안되면  광 고배너 눌러준 횟수로 포인트를 주신다던지, 포인트 차감을 좀 줄여주신다던지 하는 방법은 없을까요?  이러다 로켓맵 사용자 수 급감할것 같네요... 기부방식은 대환영입니다...너무 힘들어요, 들어갈때마다 100포인트 차감되던데 시스템 점검도 부탁드려요

Author

Lv.1 1 엘리1024  실버
357 (35.7%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments

스카이블루7979 2018.03.15 11:22
엥 들어갈때마다 차감되나요  그건 아닐건데요
나는나 2018.03.15 11:41
하루에 한번 포인트 차감으로 알고 있는데 다시 한번 확인 해 보세요...
검은갈기 2018.03.15 11:55
하루에 100 차감되요
너늙어봤냐 2018.03.15 12:05
하루  출책만해도 50포인트
댓글에 글쓰기 두번만 하면 볼수 있는데 어려운가요
대전버미파더 2018.03.15 12:09
다른 맵을 누르신 거 아닐까요?
동일 맵은 1일 1회만 차감되던데요.

화면 오른쪽 내정보 부분의 MP 숫자를 누르면 로그가 나오던데 확인해보세요.

제가 알기에 ㄱㄱ와 포인트를 연결하는 것은
아마 구글에서 걸러내는 사유중 하나일 겁니다.

현재로서는 열심히 글 쓰고 댓글 달고 하는 수 밖에 없을 거 같아요.
우옵하 2018.03.15 13:02
지금이 예전보다 나은데요 예전에는 로그인만해도 200포인트 빠져서 포인트모으기 더힘들었습니다
1annong 2018.03.15 15:42
하루100입니다

Congratulation! You win the 17 Lucky Point!

JYlove 2018.03.15 16:57
모구 같은 사정은 아니겠지만 저도 우리동네 맵만 보는데 같은 현상입니다.
차감후 다시접속하면 차감문구 뜨면서 포인트가 없다고 안들어가집니다.
몇몇 분들 그런분들 보이시는데 이건 개선이 필요한거 같다고 생각합니다.
승아파덜 2018.03.15 17:46
저도 확인해봐야겠네요
ymkims 2018.03.15 18:46
저도 어제 지도켜고 실수로 꺼졌는데 100포인트 없다고 다시 안켜지더라구요
곰치 2018.03.15 19:20
쉽지는 않네요 많이 안하는 사람은 ...
로켓맵 2018.03.15 22:36
보유하고 계신 포인트가 100포인트 이상 있으셔야 됩니다.
마지막 포인트 사용후 100포인트 이하이면 그날 포인트 사용후 재로그인시
포인트가 부족하다고 나옵니다.

포인트 없이 누구나 이용할수 있도록 해보았으나 운영상 어려움이 발생하여
현재는 지역별 방장님들이에게 모든 권한을 드렸습니다.
모든 분들을 만족할수 있게 하는게 쉽지가 않네요.

포인트 관련해서는 지역별 방장님들에게 도움을 받으시는게 좋을듯 합니다.
바다버섯 2018.03.16 14:38
아하..
원저 2018.03.16 17:20
포인트 열심히 모으고 있음다 ㅠ
춥다 2018.03.16 21:07
하루에 100 이에요?
포고즐기기 2018.03.17 09:36
포인트 부족은 처음만이구 괜찮더라구요^^
EA12 2018.03.19 06:45
계속모으다보면 ㅜㅜ

Congratulation! You win the 4 Lucky Point!

카테고리
State
  • 현재 접속자 185 명
  • 오늘 방문자 1,529 명
  • 어제 방문자 4,880 명
  • 최대 방문자 6,355 명
  • 전체 방문자 2,858,575 명
  • 전체 게시물 127,339 개
  • 전체 댓글수 140,281 개
  • 전체 회원수 29,757 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand