묻고답하기

로켓맵 포인크 관련문의요 ㅠ

2 JYlove 27 1,236 2018.03.14 22:09
방금전에 로켓맵 포인트로 우리동네 맵 켰는데 잠깐 나왔다가 다시 접속하니 왜 다시 포인트 지불하죠? 한번 구매하면 하루는 보장 되는거 아닌가요?..... 스트레스 ㅠㅠ 안그래도 포인트모으기 힘들어서 지치는데 ㅠㅠ

Author

Lv.2 2 JYlove  실버
1,170 (15.4%)

박금호

Comments

JYlove 2018.03.14 22:15
참고로 우리동네 지역만 보고있습니다 !ㅠㅠ

Congratulation! You win the 11 Lucky Point!

치피탕 2018.03.14 22:28
저도.... 다시 내라 그러더라구요... 버그인가요?
너늙어봤냐 2018.03.14 22:30
지나번에도 비슷한글 올리셨던데
또올리셨네요
지난번도 정상적으로 차감 되었고
오늘도 정상 차감 되었습니다
확인 잘 해보시기 바랍니다
더빼가려해도 빼갈 포인트도 없더군요 ㅎ
JYlove 2018.03.15 08:49
제가 그럼 없는말 지어내겠습니까? 같은사례가 있는분이 있는데 말씀을 그렇게 하시면 안되죠.... 정확이 100 포인트 차감되었구요 다시 맵키니 포이늨 부족이라고 나왔습니다. 맵은 실행도 안됬구요. 단순 버그인지는 모르겠는데 말씀이 듣기 좀 거북하네요
너늙어봤냐 2018.03.15 13:52
포인트 2중 차감된 내역 스켄해서 보여주세요
아래 엘리님도 역시 1회이상 빠저나간 기록이 없습니다
사용내역  볼수있는 유저로  확인후 올린글입니다
JYlove 2018.03.15 15:20
2중 차감된건 아니라고 말씀드렸는데요? ㅋㅋ 글제대로 확인 안하시죠? 위에 썻듯이 한번 차감하고 그이후에 포인트 없어서 안들어가진다고 말씀했는데 이해를 못하시네요?
엘리1024 2018.03.15 15:35
1회 빠져나간후 맵종료후 재접하면 포인트부족이라고 맵 접속이 안됩니다. 이까짓거 가지고 거짓말하는 사람 만들지 마세요
엘리1024 2018.03.15 15:37
그리고 일반 유저인지 관리자인지 모르겠지만 다른사람 포인트 내역을 맘데로 볼수 잇나요, 누구신지?
JYlove 2018.03.15 15:38
그러게요 관리자라도 이건 아니지 않나 싶네요.
엘리1024 2018.03.15 10:48
너늙어봤냐 님은 괜찮으신지 몰라도, 100포인트씩 접속할때마다 빠져 나갑니다. 님이 안그렇다고 다른사람도 이상없다고 생각하시면 안되지요. 여기 계신분들 바보들이 아닙니다.

Congratulation! You win the 15 Lucky Point!

너늙어봤냐 2018.03.15 14:01
포인트 사용내역 공개해도 되겠습니까?
확인후 드린말씀 입니다
JYlove 2018.03.15 15:23
오늘은 그런 버그 확인 안됬지만 어제 포인트 한번 사용후 분명 다시 맵을 켰을때 초인트가 부족하다고 나와서 올린 글입니다. 글올린거 이해를 좀해주시고 댓글 달아 주시면 좋겠는데요? 오늘은 잘되는거 보니 단순사이트 오류 인거 같은데 사람말 그렇게 비꼬듯이 답변 다시는것도 기분안좋고 여기 계신 몇분들도 같은 오류 확인하신분이있는데 그렇게 남의 정보 확인하시고 댓글 다시는것도 이해가 안되네요 ㅎㅎ? 관리자이면 이런식으로 해도 되는겁니까?
엘리1024 2018.03.15 15:23
100포인트  차감후 다시접속하면 포인트  부족하다고 맵접속이 안됩니다. 확인해보시길..  바로 다시 접속해도 마찬가지네요
JYlove 2018.03.15 15:32
저도 그렇습니다. 어제 저녁에 맵이용후 카톡와서 끄고 다시 접속하니 다시 포인트 부족하다는 문구와 맵도 켜지지 않았습니다. 몇몇분도 같은 이유로 불편을 격고 계신데 관리자정도 되보이시는분이 저런식의 댓글을 다니 이용자 입장에선 어이없고 답답할수밖에요... 포인트 모으는게 그렇게 어려운 방법은 아니지만 일하시는분들 입장에선 그 단순한 100포인트 벌려고 접속해서 글올리고 댓글달도고 엄청나게 쉬운일은 아닌데 말이죠.
엘리1024 2018.03.15 15:32
너 늙어봤냐님  말씀을 잘이해못하신것 같은데요. 포인트가 두번 차감되는게아니라  100포인트 차감후  앱을  종료하고 다시 접속하면 포인트  부족이라고 접속이 안되요. 그걸 말씀드리는겁니다. 우리동네 처음접속하면 자기  지역이 아닌경우가 있는데, 자기 지역으로 접속하면 발생되는문제인것 같아요. 관리자인듯 하신데  따지듯이 응대 하시는건 이닌것같은데요. 원인 파악을 해주셔야죠
검은갈기 2018.03.15 01:11
하루에 100포인트만 차감되는거 아닌가요? 전 몇번을 봐도 100포인트만 차감되는거 같던데요?
빵리스타 2018.03.15 10:20
저도 100포인트 차감되고
인터넷창 꺼지면 다시 100포인트 필요하다 하던데요?
JYlove 2018.03.15 15:26
분명 이렇게 저와 같은 사례가 있는분 들이 댓글을 다시는데 늙어봤냐님은 자기 위주의 얘기만 하시니 답답할 노릇입니다. 중요한건 저는 이런 경우가 벌써 세번째여서 저번글과같이 한번다시 올려본건데 사이트 오류면 운영자님이나 관리자께서 개선해주셔야 하는 내용 아닌가 해서 물어보는건데 저렇게 배려하지 못할만한 댓글 다시는것도 좀 그렇네요. 이용자 입장에서는요..
JYlove 2018.03.15 15:36
이렇게 같은 사례분이 여기에만 세분이 계시는데... 사이트오류는 운영자및 관리자님들께서 개선해주셔야 하는게 아닌가 싶네요.
엘리1024 2018.03.15 10:49
우리동네 접속할때 다른지역 접속하고, 자기 지역으로 이동하게 되면 빠져 나가는것 같은데, 이거 버그 아닌가요?
스카이블루7979 2018.03.15 11:17
내정보 포인트 누르면포인트 차감 획득나옵니다
JYlove 2018.03.15 15:34
아 저는 어제 포인트가 120 정도 밖에 없었어서 차감후 다시 접속이 안됬어서 이중차감기록은 없습니다. ㅠ
대전버미파더 2018.03.15 12:13
포인트 눌러 로그를 확인해보세요.
맘무 2018.03.15 13:50
포인트 내역도 같이 첨부해주셨으면 한눈에 파악할수있지않을까요?
JYlove 2018.03.15 15:35
이중 차감된 내용은 없어서 첨부가 힘드네요.. ㅠ 신경써주셔서 감사합니다.
원도미심 2018.03.16 21:56
ㅌㅅ븐ㅅㄴㄷㅂㄴㄷㅂ
NekoJch 2018.03.17 09:23
저도 그랬어요
카테고리
State
  • 현재 접속자 188 명
  • 오늘 방문자 2,383 명
  • 어제 방문자 4,955 명
  • 최대 방문자 6,355 명
  • 전체 방문자 2,820,525 명
  • 전체 게시물 127,317 개
  • 전체 댓글수 140,281 개
  • 전체 회원수 29,756 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand