묻고답하기

뮤츠 스킬 변경

1 남기남 19 1,625 2018.03.14 10:04
염동력 파괴광선 CP2250 91퍼 인데 기술을 어떻게 바꿀까요?

Author

Lv.1 1 남기남  실버
458 (45.8%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments

와우엉뚱 2018.03.14 11:35
사이커터-섀도볼 추천합니다..^^
저도 본캐 부캐 그렇게 바꿨어요..
초파 2018.03.14 12:03
염동력 섀도볼 추천합니다
chelseablue 2018.03.14 12:43
염 섀추천합니다
수성시지 2018.03.14 13:12
뮤츠는 염동력/새도볼!!
곰치 2018.03.14 15:04
염동/새고
대전버미파더 2018.03.14 17:55
https://pokemon.gameinfo.io/ko/pokemon/150-mewtwo#movesets
염동력/섀도볼 추천합니다.
춥다 2018.03.14 18:37
바꾸세요 강추
래키 2018.03.14 18:46
바꾸세용
서브제로 2018.03.14 19:57
회피안하고 말뚝딜이면 염동력에 섀도볼이 좋고
회피하시고 때리실거면 사이코커터에 섀도볼이 좋습니다.
JYlove 2018.03.14 22:14
염 섀로 많이들 서용하시던데요 !
NekoJch 2018.03.14 22:30
기합구슬도 어느정도는 괜춘해요
대전쭈야 2018.03.14 22:42
취향에 따라 바꾸세요
제로님 의견에 동감합니다
EA12 2018.03.15 06:31
기합구슬요
포림 2018.03.15 09:19
여기는 섀도볼이 대세네요. 음..
나는나 2018.03.15 09:34
저도 염,섀 로사용 하는데...등급이 별루라 차이는 아직 잘 모르겠어요...
스카이블루7979 2018.03.15 11:11
염 새 도 좋던데요
검은갈기 2018.03.15 23:57
대세가 염새네요~
GAMMA 2018.03.16 13:04
염새가최고죠
춥다 2018.03.16 13:54
섀도볼 추천
카테고리
State
  • 현재 접속자 198 명
  • 오늘 방문자 3,593 명
  • 어제 방문자 4,955 명
  • 최대 방문자 6,355 명
  • 전체 방문자 2,821,735 명
  • 전체 게시물 127,318 개
  • 전체 댓글수 140,281 개
  • 전체 회원수 29,756 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand