묻고답하기

안드로이드 휴대폰에서 로켓맵 사용하는법??

8 포짱 11 1,299 2018.03.13 17:56

제가 안드로이드 휴대폰을 쓰는데 p.c.로는 로켓맵을 쓰느데 휴대폰에서는 어떻게 로켓맵에 들어가는지 궁금해서 질문합니다

Author

Lv.8 8 포짱  실버
9,967 (51%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments

후훗 2018.03.13 18:20
전 그냥 사이트로 들어가져요
포짱 2018.03.13 18:27
저는 사이트에선 다음 메일쓰는데 휴대폰에선 없는 메일이라고 하네요
너늙어봤냐 2018.03.13 19:01
로켓맵  두곳이 있습니다
정확하게 이곳 들어가셨는지요
컴퓨터에서 로그인 하듯
폰에서 아이디 비번으로 로그인  될텐데요
나는나 2018.03.13 19:27
안드는 플레이스토어에서 앱을 선택 하셔서 들어 가시면 되는데...
스카이블루7979 2018.03.13 19:45
전 다 되는데요 안드로이드는 익스플로러 말고  크롬쓰고있네요
포짱 2018.03.13 21:30
답변 주신 모든분들 감사합니다 제가 다른 로켓맵에 들어가려 한거 같습니다 크롬으로 로켓맵 치니 바로 뜨는군요  다들 감사합니다
양용현 2018.03.13 23:59
ㅜㅜ
EA12 2018.03.14 06:39
똑같이 들어가는뎁 ㅎ
춥다 2018.03.14 18:39
똑같이들어가요
바다버섯 2018.03.16 14:42
앱도 있어요??
0hyeee 2018.03.21 16:34
저는 그냥 인터넷에서 즐겨찾기추가해서 쓰고이썽용
카테고리
State
  • 현재 접속자 189 명
  • 오늘 방문자 293 명
  • 어제 방문자 5,059 명
  • 최대 방문자 6,355 명
  • 전체 방문자 2,823,494 명
  • 전체 게시물 127,318 개
  • 전체 댓글수 140,281 개
  • 전체 회원수 29,756 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand