묻고답하기

포켓몬 체육관 등록 대해 질문 합니다.

16 헐시티 17 1,340 2018.03.13 17:20

체육관에 몇 마리 까지 등록 할 수 있나요?

Author

Lv.16 16 헐시티  실버
26,051 (22%)

안녕하세요

Comments

포짱 2018.03.13 17:45
1계정당 1마리 총 6마리까지 체육관에 배치할수있는걸로 알고 있습니다
헐시티 2018.03.13 19:59
포짱님 답변 감사합니다.
우옵하 2018.03.13 17:57
전설 제외 한마리 가능하고 예전 체육관처럼 같은 포켓몬 중복 안됩니다
헐시티 2018.03.13 19:59
우옵하님 답변 감사합니다.^^
헐시티 2018.03.13 17:57
체육관 20개 이상 배치 이후 등록이 안되네요.
너늙어봤냐 2018.03.13 19:03
네 체육관 최대  20군대까지만 올릴수 이습니다
헐시티 2018.03.13 19:58
너늙어봤냐 좋은 정보 감사합니다.
나는나 2018.03.13 19:26
덕분에 저도 잘 배우고 갑니다...즐몬 하세요~~~
헐시티 2018.03.13 20:00
나는나님 편안한 밤 되세요.^^
스카이블루7979 2018.03.13 19:43
1계정당 20곳 올릴수 있고요  체육관당 6마리입니다

Congratulation! You win the 5 Lucky Point!

헐시티 2018.03.13 20:02
스카이블루7979님 좋은 정보 감사합니다.^^
검은갈기 2018.03.13 20:02
아 1계정당 20개구나.... 처음 알았네요. ㅎ
헐시티 2018.03.14 10:01
저도 어제 처음 알아습니다.
포림 2018.03.14 09:18
최대 20개 까지.. 처음 알았음요. 감사합니다.
헐시티 2018.03.14 10:01
포림님 즐거운 하루되세요.
별빛꾹 2018.03.14 19:43
최대 20개까지 올리신 분도 계신가 보군요.
어차피 하루 50코인이 한계라 두어개만 올려도 충분한 것을....
헐시티 2018.03.15 11:17
자리 싸움 많아서 10개 미만으로는 50원 못 벌어요.
카테고리
State
  • 현재 접속자 149 명
  • 오늘 방문자 3,406 명
  • 어제 방문자 5,008 명
  • 최대 방문자 6,355 명
  • 전체 방문자 2,850,878 명
  • 전체 게시물 127,336 개
  • 전체 댓글수 140,281 개
  • 전체 회원수 29,757 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand