묻고답하기

포인트 너무너무 부족하네요 ㅠ ㅋㅋ

2 JYlove 17 1,159 2018.03.13 12:11
다들 포인트 안부족하세요? 로켓맵 사용도 못하겠네융 ㅠㅠ

Author

Lv.2 2 JYlove  실버
1,170 (15.4%)

박금호

Comments

너늙어봤냐 2018.03.13 13:32
출책에 글 두번  올리면 하루보는데
힘들다고 하시면 어째요ㅠㅠ
JYlove 2018.03.14 22:11
아 지금 로켓맵이 이상해서 ㅠㅠ... 중요한게 100포인트 차감되고 다시 들어가니 또 포인트가빠져나가서요... ㅠㅠ 스트레스 받아융 ... 하루 자속되는거 아니었나요? ㅠㅠ
EA12 2018.03.13 17:02
최대한 모아보세요ㅋㅋ
1annong 2018.03.13 18:34
이 댓글로 포인트 채우고 갑니다 ㅋㅋ
스카이블루7979 2018.03.13 19:41
출석하시고  글쓰기하시고 댓글 좀 달아주세요

Congratulation! You win the 11 Lucky Point!

검은갈기 2018.03.13 20:01
글레 글레 글레~~~ 방가방강^^
JYlove 2018.03.14 22:10
큭큭 ㅋㅋ
개나리 2018.03.13 20:51
댓글열심히  그러게요 포인트ㅜㅜ
2dori 2018.03.13 21:00
열심히 해요
온새미로 2018.03.13 23:46
예전에 렙 19일때는 남아돌긴했는데
지금도 남아돌긴 합니다.
양용현 2018.03.13 23:59
별이 2018.03.14 08:52
작은 노력이 맵을 볼 수 있게 합니다
곰치 2018.03.14 14:59
저도 힘든데.. 열심히 댓글 답니다

Congratulation! You win the 14 Lucky Point!

춥다 2018.03.14 18:41
열심히 댓글 다세요
원저 2018.03.15 03:40
댓글이 답인듯ㅋ
JYlove 2018.03.15 08:51
댓글및 게시글이 답이네요 ㅠㅠ
엘리1024 2018.03.15 10:40
너무 힘들고 포인트 차감도 쌓는거에 비해 너무 과하게 깍기네요
카테고리
State
  • 현재 접속자 186 명
  • 오늘 방문자 680 명
  • 어제 방문자 4,860 명
  • 최대 방문자 6,355 명
  • 전체 방문자 2,843,144 명
  • 전체 게시물 127,330 개
  • 전체 댓글수 140,281 개
  • 전체 회원수 29,757 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand