묻고답하기

예전 기부자로서 포인트 쌓기 너무 힘드네요

1 엘리1024 16 1,312 2018.03.13 10:29

로켓맵 정책이긴 하겠지만, 포인트 쌓기 너무 힘드네요. 예전에 기부해서 편하게 쓰던게 좋았던것 같습니다. 기부해서 포인트 주는 방법도 모색해주시면 안될까요??

Author

Lv.1 1 엘리1024  실버
357 (35.7%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments

대전호미와이낫 2018.03.13 10:42
이미 논의와 결정이 끝난 사안이라.
기부를 서비스 구매로 생각하고
난 돈 냈으니까 맵 제공하라고 민원을 넣는 경우가 있어서
이제는 어려울 듯 합니다.
유키 2018.03.13 10:43
포인트올리기힘들긴하네요
홀릭 2018.03.13 10:58
기부는 마음인데 마음이 아닌 분이 있어서 곤란했던거 같습니다
일부러 곤란한 방법 다시 하진 않겠죠
대전버미파더 2018.03.13 11:00
이전 정책이 좀 걱정되었었는데,
결국 사람 마음이 다 같지 않다는 걸 반증해주는 사례였죠.
해당 정책이 다시 실행될 수는 없을 거 같아요.
지역방 디스코드에 가셔서 문의하시는 편이 더 나으실 거예요.
포고즐기기 2018.03.13 16:22
포인트 쌓기 쉽진 않더라구요ㅜㅜ
namzzang 2018.03.13 17:17
맞아요.ㅜㅜ넘 힘들어요..
kangjinseo 2018.03.13 17:18
으흐으흐읗 ㅠㅠ
스카이블루7979 2018.03.13 19:41
누가 신고해서 이렇게 바꿔거임
엘리1024 2018.03.13 20:34
포인트 너무 힘들어요
양용현 2018.03.13 23:58
ㅠㅠ
우옵하 2018.03.14 00:38
이제는 도배 수준 아닌이상 글쓰기 댓글달기 많이하셔야되요

Congratulation! You win the 9 Lucky Point!

카폐인 2018.03.14 07:29
그러게 말이에요..ㅠ
수성시지 2018.03.14 13:11
포인트가 안올라가요

Congratulation! You win the 7 Lucky Point!

빵리스타 2018.03.15 10:25
포인트 쌓기가 힘들죠ㅠ
바다버섯 2018.03.16 14:39
포인트 쌓기 별로 안어려워요 댓글 몇개 쓰면 되는데요?

Congratulation! You win the 7 Lucky Point!

원저 2018.03.16 17:22
시간을 조금 투자하니 조금씩 모이긴 하네요ㅋ
카테고리
State
  • 현재 접속자 198 명
  • 오늘 방문자 76 명
  • 어제 방문자 5,272 명
  • 최대 방문자 6,355 명
  • 전체 방문자 2,723,727 명
  • 전체 게시물 127,260 개
  • 전체 댓글수 140,281 개
  • 전체 회원수 29,752 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand