묻고답하기

레벨이 풀린다는 말이 있던데.....

4 검은갈기 39 1,593 2018.03.13 06:05

45까지 레벨이 풀린다는 말을 누군가에게 들었는데,

확실한 정보 알고 계신분 계신가요?

개인적으론 만랩이 많이 생기다보니 풀렸으면 좋겠다는 생각이네요.

Author

Lv.4 4 검은갈기  실버
3,718 (32.1%)

김광중

Comments

Mong 2018.03.13 06:11
기대했던 일이 생긴건가요 앞으로 레벨업 힘들겠네요 ㅠ ㅠ.
검은갈기 2018.03.13 06:36
정확한게 아니라....
EA12 2018.03.13 06:42
지금도 올리는 중인뎁ㅜ
서브제로 2018.03.13 06:47
듣기는 많이 들었는데 ㅎ
로로러라 2018.03.13 07:25
풀릴것 같긴한데...정확한 정보는 모르겠네요
뵤뵤 2018.03.13 07:53
지금만렙도 멀었는데 ㅎㅎㅎㅎ
소천 2018.03.13 07:53
ㅎㅎ 만렙이신분들 기대가 크시겠네요 ...
대전abraxas 2018.03.13 08:06
45까지 총겸치가 오천만이라고...
생명 2018.03.13 08:17
듣기는 들었는데 아직은 실행이안된걸로 알고있어요
나는나 2018.03.13 08:21
저도 오래전 만렙이지만 풀리는걸 원하지요...ㅎㅎ
감생 2018.03.13 08:41
아직은...
지리산반달곰 2018.03.13 08:45
주변에 만렙이 많은듯하긴 해요
포림 2018.03.13 09:05
어떻게 만렙에 왔는데.. 풀리는거 시러여
포항레고몬 2018.03.13 09:11
레벨업이 조금 더 높아져도 좋다고 생각합니다...그렇지만 적게 얻어지는 경험치로만 레벨업이 되니 좀 지루한 면도 없지 않아 있는듯 하네요..^^;;
JYlove 2018.03.13 09:13
흠 ㅋㅋㅋㅋ 더 쌔고 좋은초켓몬이 나오려면 만랩이 풀리는게 맞긴 하죠 게임특성상 ㅋㅋ
아빠화이팅 2018.03.13 09:34
저번에 존행크가 말했던 기억이 나요
"우리는 언제든지 만랩을 풀 준비가 되어 있다"

Congratulation! You win the 15 Lucky Point!

Kobby1001 2018.03.13 09:37
아직 확실한건 없고 떠도는 말이 있다고 합니다.

Congratulation! You win the 28 Lucky Point!

우옵하 2018.03.13 09:38
풀리겠죵 ㅋㅋㅋ
홀릭 2018.03.13 10:09
만렙상향은 언젠가 해야죠
다만 그게 말도 안되는 수치면 곤란한...
일단 저도 틈날때 많이 달리고 있습니다
만렙상향되면 레벨업 몇번은 하고 싶어서요ㅎㅎ
배추맘 2018.03.13 10:14
풀리면 윽
흑범왕 2018.03.13 10:23
하긴해야할텐데.. 언제쯤될지
풀불 2018.03.13 11:02
풀린다면 엄청 올리기 어렵게!ㅎ
슈밍 2018.03.13 11:13
ㅠㅠ 아직 40도 못 찍었는데 넘 힘드네요 ㅠㅠ
하트곰곰 2018.03.13 11:23
만렙 풀리면 좋긴할것 같아요ㅎㅎ! 제 목표가 만렙인데.. 이제 얼마 안있으면 만렙이라서... 좀 심심할 것 같았거든요!!
동두천매니아 2018.03.13 13:38
그런데 만렙이신분들 누적 경험치는 쌓이던데~~
렙 풀리면 그 누적경험치도 적용 되나요???
포고즐기기 2018.03.13 16:23
우리나라에서 1년쯤 됐으니 풀릴때가 되긴한거 같아요
kangjinseo 2018.03.13 16:45
ㅠㅠ
EA12 2018.03.13 17:02
kangjinseo 2018.03.13 17:21
ㅠㅠ
스카이블루7979 2018.03.13 19:38
힘들어요 ㅠ.ㅠ
검은갈기 2018.03.13 20:00
많은 답변 감사드립니다. 답변을 보면 아직 뭐 정확한 건 없군요~

Congratulation! You win the 26 Lucky Point!

2dori 2018.03.13 21:03
이제26인데ㅠ
별이 2018.03.14 08:53
뇌피셜이긴 하지만 충분한 가능성이 있습니다. 이번 행알을 그냥 막 뿌려준것만 봐도 알 수 있습니다 ㅎ
감생 2018.03.14 14:35
갈길이 머네요~~
곰치 2018.03.14 15:01
갈길이 머네요..
빵리스타 2018.03.15 10:33
500만도 멀기만한데
5000만이라뇨,,,,
GAMMA 2018.03.16 13:00
힘들어요
대전곰팅사랑 2018.03.18 10:15
풀렸으면 하네요 만렙이 되다보니 목표의식도 없고 의욕도 사라지고 하는데 풀린다면 좋겠네요
쿠큐쿠 2018.03.18 11:05
27렙인저는어떡하죠?ㅠㅠ
카테고리
State
  • 현재 접속자 197(1) 명
  • 오늘 방문자 1,466 명
  • 어제 방문자 4,694 명
  • 최대 방문자 6,355 명
  • 전체 방문자 2,853,632 명
  • 전체 게시물 127,337 개
  • 전체 댓글수 140,281 개
  • 전체 회원수 29,757 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand