묻고답하기

포인트및 레벨포인트 관련 문의요 !

2 JYlove 12 1,381 2018.03.12 20:28
출첵말고도 포인트를 받을수있는 수단과
광.고를 보고 인증샷을 남겨야한다는 얘기를 들었는데
인증샷을 하는이유와 인증샷 남기는곳좀 알려주세요 ! ㅎㅎ

Author

Lv.2 2 JYlove  실버
1,170 (15.4%)

박금호

Comments

너늙어봤냐 2018.03.12 20:45
포인트 수급은 출책과 댓글+게시글로 올릴수있으며
이곳에서는 인증샷  올리라고 하지 않습니다
요구하는 지역  톡방이 있습니다
그곳에 문의 하시는게 올은듯 합니다
검은갈기 2018.03.13 05:58
맵을 이용하다보니 레벨 2로 올라가는것도 어렵네요
EA12 2018.03.13 06:43
지역 톡방이 ㅎ
루루네네 2018.03.13 08:22
로켓맵 내에서는 출첵과 글올리기, 댓글로 포인트를 받으실 수 있습니다.
말씀하신 사항으로는 각 지역들 카톡방에서 방장님께서 요구하시는 사항 같습니다!
엘리1024 2018.03.13 10:27
맵 볼때마다 포인트 깍이나요
JYlove 2018.03.13 12:11
아 그렇군요.. 레벨올리기도 힘들겠네요 ㅠㅠ ㄷ ㄷ

Congratulation! You win the 4 Lucky Point!

너늙어봤냐 2018.03.13 13:36
지역톡방 가입하는 더쉬운 방법도 있는데
왜들 고생 하시나요?
1annong 2018.03.13 18:36
댓글 글쓰기로도 받을수 있어요
스카이블루7979 2018.03.13 19:37
댓글 글쓰기 해야 받을수 있어요
아폴로11 2018.03.13 22:01
댓글 글쓰기 해야 받을수 있어요
수성시지 2018.03.14 13:14
댓글써도 올라가는 속도가 늦어요
곰치 2018.03.14 15:06
영상 보는 것 추천 .. 쉽게 접근할 방법이 있음 좋겠네요
카테고리
State
  • 현재 접속자 187 명
  • 오늘 방문자 4,284 명
  • 어제 방문자 4,955 명
  • 최대 방문자 6,355 명
  • 전체 방문자 2,822,426 명
  • 전체 게시물 127,318 개
  • 전체 댓글수 140,281 개
  • 전체 회원수 29,756 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand