묻고답하기

괴력몬 스킬 질문입니다.

4 포켓식이 18 2,187 2018.03.12 16:38

개체값 A정도면 키우는 포고 유저 입니다 ㅎㅎ

이번에 괴력몬 레이드 좀 뛰어서 6마리 갖췄는데 스킬이 3마리가 카/인 입니다.

그냥 인파이트 쓰기는 좀 별로인가요? 6마리 카폭을 안써봐서 체감을 잘 모르겠네요..

Author

Lv.4 4 포켓식이  실버
4,304 (77.2%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments

대전버미파더 2018.03.12 17:21
https://pokemon.gameinfo.io/ko/pokemon/68-machamp
격투타입 포켓몬이니 격투타입 기술이 버프를 받게 됩니다.
자료에 따르면 소위 졸업기술은 '카운터/폭발펀치'네요.
Sss100 2018.03.12 18:11
카폭이 좋은데 개체값 높지 않음 일부러 기머써서 바꿀 필요는 없을것 같네요^^
신멸 2018.03.12 18:16
더잡으셔도되고 카인도 쓸만은 하던데요
체육털이로 주로쓰고있어요
후훗 2018.03.12 18:26
카인도네시아 괜춘괜춘해여
문자 2018.03.12 18:43
머신들이 남아돌고있으면 바꾸세요^^
강력뚜벅이 2018.03.12 19:04
저도 카폭이 제일 좋은걸로 알고 있어요 ㅎㅎ
양용현 2018.03.12 19:30
카폭
나는나 2018.03.12 19:40
카.폭이 최고라고 생각 합니다만 최종 판단은 본인이 하시는게 맞을듯 싶네요...즐몬 하세요~~~
스카이블루7979 2018.03.12 19:51
카 폭입니다

Congratulation! You win the 12 Lucky Point!

감생 2018.03.12 22:07
카운터/폭발펀치
zionT1111 2018.03.12 22:59
폭발펀치가 좋은가보네요 ㅎㅎ
검은갈기 2018.03.13 05:59
카폭이랍니다. 파이팅^^
생명 2018.03.13 08:19
카운터 폭발펀치가 졸압스킬 맞지않나요?
홀릭 2018.03.13 10:11
카인도 나쁘지 않지만 인파이트가 상대따라 스킬도 못써보고 죽기도 합니다
1annong 2018.03.13 18:37
폭펀이요 ㅎ
별이 2018.03.14 08:54
폭펀 써보시면 무조건 바꾸시게 될껍니다 ㅎ
춥다 2018.03.14 18:40
폭팔펀치가 좋아요
빵리스타 2018.03.14 20:10
카폭을추천합니다
카테고리
State
  • 현재 접속자 174 명
  • 오늘 방문자 3,218 명
  • 어제 방문자 4,695 명
  • 최대 방문자 6,355 명
  • 전체 방문자 2,806,762 명
  • 전체 게시물 127,311 개
  • 전체 댓글수 140,281 개
  • 전체 회원수 29,756 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand