묻고답하기

98퍼와 96퍼 93퍼의 레쿠쟈에서,,,

1 빵리스타 37 1,355 2018.03.09 11:47
98퍼 4.5.5. 레쿠자
96퍼 5.4.4.레쿠자
96퍼 4.4.5
93퍼 5.3.4
93퍼 4.4.4
강화를 한다면 우선순위가 어찌될까요?

Author

Lv.1 1 빵리스타  실버
130 (13%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments

대전묵월 2018.03.09 12:15
어렵네요! ㅎㅎ
저는 보통 공격이 13이 아니라면, CP가 높은 애를 우선합니다!^^*
빵리스타 2018.03.11 01:16
답변감사합니다^^
원기소 2018.03.09 12:28
저는 96퍼 1번
빵리스타 2018.03.11 01:16
답변감사합니다
소천 2018.03.09 12:48
저도96퍼에  한표
빵리스타 2018.03.11 01:18
공15가 대세인가봅니다!!!
풀불 2018.03.09 13:18
전 98 한표요ㅎ

Congratulation! You win the 18 Lucky Point!

빵리스타 2018.03.11 01:22
드디어!!!  답변 감사합니다ㅎㅎ
운곡 2018.03.09 13:27
저도 98에 한표..만강시 CP가 가장 높게 나오니까!
빵리스타 2018.03.11 07:48
네넵!  답변감사합니다^^
대전버미파더 2018.03.09 13:33
98에 1표 던져봅니다.
빵리스타 2018.03.11 07:49
답변감사합니다^^
포림 2018.03.09 13:36
레쿠쟈 끝나는 날까지 일단 대기하시는 게..
빵리스타 2018.03.11 07:50
백퍼  아닌이상 기다리는게 맞겠죠?
산적 2018.03.09 13:55
레쿠쟈 끝나길 기다리다가 1번 3번을 키운다 'ㅂ'...
빵리스타 2018.03.11 07:53
1번과 3번요? 참고할께요
감사합니다~
나는나 2018.03.09 13:57
제 경험으론 98퍼에 한표 입니다.
각각 별루 차이가 없다는걸로 해서 이왕이면 CP가 가장 높은몬을 선택 합니다.
빵리스타 2018.03.12 00:28
Cp가 답인가요? 감사합니다^^
초파 2018.03.09 14:09
96퍼 5.4.4에 한표
CymonH 2018.03.09 16:25
공방체가 합산되어 나오는 결과가 CP니,,

CP높은 넘으로 하세요.

어차피 큰 차이는 없지만......
춥다 2018.03.09 22:34
98이요
순대는간이지 2018.03.09 23:27
저정도 차이면 비슷하니까 기분좋게 98하시는게 어떨까요?ㅋㅋ
1annong 2018.03.10 08:07
98이요

Congratulation! You win the 12 Lucky Point!

홀릭 2018.03.10 08:32
저라면 21345순으로요
EA12 2018.03.10 11:46
96퍼 한표

Congratulation! You win the 22 Lucky Point!

서브제로 2018.03.10 13:44
98퍼요
대전acekim70 2018.03.10 15:38
98퍼요... 출강 기준 14 나 15 나 주는 대미지는 같습니다
jjoeng 2018.03.10 17:52
98퍼요
스카이블루7979 2018.03.10 21:21
좀 기달렸다가 하세요
고바비 2018.03.10 22:57
백퍼 기다리시는게 좋을듯합니다~
Fire 2018.03.10 22:58
저라면대기
zionT1111 2018.03.11 00:31
98퍼 나쁘지 않을거같네요
대전파덕 2018.03.11 09:36
98이요ㅋ! 아니면 버프받은90대요~
hoye 2018.03.11 13:22
용삼 2018.03.12 13:39
저도 98퍼 강화할 것 같습니다.
감생 2018.03.12 22:08
전 96퍼
주머니몬 2018.03.13 10:13
공15 먼저 키우시는건 어떨까요??