묻고답하기

키울 예정 포켓몬 목록 입니다.

16 헐시티 36 1,361 2018.03.09 00:14

제가 타입별로 정리해서 레이드 및 체육관 격파 할 때 사용하려고 하는데 괜찮나요? 또 포켓몬별 베스트 스킬 좀 알려주세요.( 전설 빼고 작성하였습니다.) 
위에서 등장하지 안은 포켓몬 중에서 괜찮은 포켓몬이 있는 경우 추천해주세요.

Author

Lv.16 16 헐시티  실버
26,051 (22%)

안녕하세요

Comments

달달리스 2018.03.09 00:21
요즘은 굳이 정해지진 않은것 같고,
1. 무엇을 공격하실지, (상성)
2. 포켓몬 속성과 스킬 속성이 맞는(자속?)지
헐시티 2018.03.10 17:47
달달리스님 좋은 정보 감사합니다,.

Congratulation! You win the 15 Lucky Point!

족구포 2018.03.09 00:28
열심히 하시는게 보기좋네요.
헐시티 2018.03.10 17:48
족구포님 감사합니다.
호후 2018.03.09 01:54
방어팁은 저 체력뚱띵이들은 방어 체력만 15면 됩니다 ㅎ 즐몬
헐시티 2018.03.10 17:50
호후님 좋은 정보 감사합니다^^
Mong 2018.03.09 06:30
정보감사드립니다^^~
헐시티 2018.03.10 17:50
Mong님 즐거운 하루 되세요.
EA12 2018.03.09 06:52
열심히 하는 모습이 ㅎㅎ
헐시티 2018.03.10 17:51
EA12님 감사합니다.
대전포고럽 2018.03.09 10:28
감사합니다
헐시티 2018.03.10 17:52
대전포고럽님 즐거운 하루 되세요^^
포림 2018.03.09 13:37
저 많은 넘들을 언제 다 키우시려고...
헐시티 2018.03.10 17:52
조금씩 키울려고요.
운곡 2018.03.09 13:38
상성에 따라 정리가 잘된 것 같습니다.
같은 종류를 몇 마리씩 키울건지 모르겠지만 전부 풀강까지 키우기가 쉽지 않을 겁니다.
헐시티 2018.03.10 17:53
알겠습니다.(25렙에서30렙 까지 키울 예정 입니다.)
NekoJch 2018.03.09 15:59
헬가 윈디 크로벳 니드킹 빼심이...
헐시티 2018.03.10 17:55
NekoJch님 알겠습니다.
춥다 2018.03.09 22:35
망나뇽 역린 이요
헐시티 2018.03.10 17:55
춥다님 좋은 정보 감사합니다.
reva001011 2018.03.10 07:01
프테라 은근 꿀
헐시티 2018.03.10 17:56
reva001011님 프테라 무슨 타입으로 사용 하면 되나요?
1annong 2018.03.10 08:07
망나뇽 역린이요
헐시티 2018.03.10 17:57
1annong님 좋은 정보 감사합니다.
서브제로 2018.03.10 13:47
게을킹은 제외^^;
헐시티 2018.03.10 17:58
알겠습니다.
스카이블루7979 2018.03.10 21:19
열심히 하세요 화이팅입니다
헐시티 2018.03.11 16:15
감사합니다.
One05 2018.03.11 18:22
화이팅!!
헐시티 2018.03.11 18:32
One05님 감사합니다.
승아파덜 2018.03.12 15:42
저도 참고할게요
헐시티 2018.03.12 20:52
승아파덜님 좋은 하루 되세요.
강력뚜벅이 2018.03.12 19:08
저도 벌레 핫삼 만들고 싶네요 ㅠㅠ..
헐시티 2018.03.12 20:54
강력뚜벅이님도 스라크 레이드 많이 하세요.
강력뚜벅이 2018.03.13 08:31
감사합니다ㅎㅎㅎㅎ
헐시티 2018.03.13 17:22
강력뚜벅이님 즐거운 하루 되세요.^^