묻고답하기

아이폰도 아이브이고 쓰면 쉐밴먹어요?

2 kdwpogo 17 1,339 2018.03.08 08:25
친구한테들었는데 아이폰 쉐벤안걸린데요

Author

Lv.2 2 kdwpogo  실버
2,017 (92.4%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments

랭두 2018.03.08 08:55
걱정되면 쓰지마세요. 참고로 전 아이폰으로 1년 사용중인데 밴 안먹었습니다.
포고즐기기 2018.03.08 09:22
아이브이고랑 포고랑 동시에 로그인을 안하면 벤안걸린다구하더라구요~~~
포림 2018.03.08 09:42
그게 폰에 따라 다른게 아니거든요. 똑같이 모르는 친구들이 하는 말이에요.

Congratulation! You win the 28 Lucky Point!

Sss100 2018.03.08 09:45
복불복인거 같아요 ㅎ
검은갈기 2018.03.08 10:13
쓰다가 밴당한분들 여럿 있어요. 쓰지 마세요. 일단 박사멘트만 봐도 알 수 있고 좋다 생각되는것만 따로 확인해 보면 되잖아요?^^
온새미로 2018.03.08 10:17
아이브이고는 쉐벤대상 어플이 맞구요.
쉐벤은 안드로이드 아이폰 상관없이 걸려요
아직까지 안걸린분들은 운이 좋았거나
아이브이고 로그인하지않고 사용하는 분들
아이폰은 쉐벤이 안걸리는게아니라 주작이 안걸리는거
바다사랑2 2018.03.08 10:38
다걸립니다
CymonH 2018.03.08 10:47
네, 걸립니다......

Congratulation! You win the 25 Lucky Point!

열혈대근 2018.03.08 14:41
저는 걸린적이 없어서.. 그냥 쓰고있어요
스카이블루7979 2018.03.08 20:41
볼불복입니다
NekoJch 2018.03.08 22:14
전 탈세나 포켓지니 추천드립니다. IV 고의 경우 도움말에서 밴이 된 사유는 전혀 없었다고 하나, IV고 사용자들 중 저번 미뇽 커뮤니티 데이에서 쉐벤이 걸려 미뇽을 잘 못 잡았거나 미뇽이 뜨지 않는 것을 호소한 사람들이 있었습니다. 전 비추천입니다.
NekoJch 2018.03.08 22:15
칼시입니다 탈세가 아닌. 오타이니 양해 바랍니다 :)

Congratulation! You win the 15 Lucky Point!

달달리스 2018.03.09 00:17
걸립니다.. 걸리구요
그냥 맘편히 -poke genie- 쓰세요
춥다 2018.03.09 22:36
그냥 다른거 사용하세요
1annong 2018.03.10 08:08
포케지니쓰세요
서브제로 2018.03.10 13:47
언젠가는 걸립니다.
무적이스1 2018.03.12 12:40
아이폰 보안때문에 쉐벤이 걸릴 확률은 크진 않지만
경고장을 받은 기억이 있어서 ㅋㅋ 안쓰는걸 추천합니다.
근데 아이폰은 어플 종료 후 사용 하는 방식이라
잘 안걸리긴 해요. 그래도 종종 걸린 사람을 봐서
비추천 하는거죠.
카테고리
State
  • 현재 접속자 276 명
  • 오늘 방문자 2,647 명
  • 어제 방문자 5,560 명
  • 최대 방문자 6,355 명
  • 전체 방문자 2,870,546 명
  • 전체 게시물 127,346 개
  • 전체 댓글수 140,281 개
  • 전체 회원수 29,758 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand