묻고답하기

전설포켓몬 포획 질문입니다~

1 탕가니 10 1,248 2018.03.07 13:41

이제막 복귀하고보니 레이드 시스템이 생겼네요~~

체육관 보면 일반몬만 뜨던데 ..

전설몬들은 이벤트 인가요 ? 랜덤인가요 ??

Author

Lv.1 1 탕가니  실버
0 (0%)

Fff

Comments

EA12 2018.03.07 14:15
ㅎㅎ
포항백까칠 2018.03.07 15:45
현재 나오는 전설은 레쿠쟈 하나입니다
5성알에서 나오며 체육관에 보라색과검정색 섞인
알입니다!
혼자서는 못하니 4명혹은 5명이서 같이
레이드패스권을주고 깨셔야 합니다
레이드패스권은 하루에 1장씩 무료로 줍니다
탕가니 2018.03.07 19:04
감사합니다^^
호후 2018.03.07 17:41
굿 즐먼~
수몽 2018.03.07 18:22
ㅎㅎㅎㅎ
스카이블루7979 2018.03.07 20:54
즐포하세요  화이팅입니다
Ccrpaer 2018.03.07 21:15
ㅎㅎ
검은갈기 2018.03.08 10:15
알이 분홍색 계열이면 1,2성 노랑색 계열이면 3,4성 검정색 계열이면 전설 5성인데 4성부턴 여러명 같이 해야 잡겠더라구요. 저도 복귀한지 15일된 유저입니다. 정말 재미있어요~
까미 2018.03.09 01:45
즐몬하세요~~~화이팅입니다
서브제로 2018.03.10 13:45
지금은 오성은 레쿠쟈만
카테고리
State
  • 현재 접속자 192 명
  • 오늘 방문자 2,825 명
  • 어제 방문자 5,059 명
  • 최대 방문자 6,355 명
  • 전체 방문자 2,826,026 명
  • 전체 게시물 127,320 개
  • 전체 댓글수 140,281 개
  • 전체 회원수 29,756 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand