묻고답하기

구글지도

1 겨울나그네 8 1,074 2017.08.22 19:20

안녕하세요..

제가 잘몰라서  ㅎㅎ

모바일은 구글지도가 뜨는데

pc에서는 브라우저가 어쩌구하면서 어느날인가부터 구글지도가 아니라고 하면서

지도가 보이지않아요~~

그리고 왜안되는지 커멘드가 며칠간 뜬것같았는데  지금은 걍안나옵니다..

해결방법이있는지요~~~ㅠㅠㅠ

부탁합니다........

Author

Lv.1 1 겨울나그네  비회원
0 (0%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments

로켓맵 2017.08.22 20:02
브라우저가 익스플로러라면 크롬을 설치해서 해보세요.
겨울나그네 2017.08.22 21:09
감사합니다
대전미눗 2017.08.23 04:28
저는 크롬으로만 로켓맵 쓰는데 문제가 없네요
러브스토리 2017.08.23 08:16
크롬 설지해서 해보시면 됨
강욱 2017.08.23 15:54
저도 몰뢌네요
쿨쿨 2017.08.23 17:00
크롬이 짱이죠
떠려니 2017.08.23 18:47
익스플로러 버전이 낮으면 그럴수 있습니다. 최신(IE11)으로 업데이트 하시거나 크롬 파이어폭스 등을 사용해 보세요
하루하루 2017.09.03 20:48
어쩐지 크롬을 안쓰니 렉이...
카테고리
State
  • 현재 접속자 272 명
  • 오늘 방문자 2,370 명
  • 어제 방문자 5,560 명
  • 최대 방문자 6,355 명
  • 전체 방문자 2,870,269 명
  • 전체 게시물 127,346 개
  • 전체 댓글수 140,281 개
  • 전체 회원수 29,758 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand