묻고답하기

보조 배터리 추천 해주세요.

16 헐시티 40 1,267 2018.03.05 23:21

지금 현재 allo600 보조 배터리 사용하는데 아이폰7+ 풀충저에 allo600 보조 배터리 사용해도 반나절만 사용이 가능해서 추가로 보조 배터리 구입하려고 하는데 좋은 보조 배터리 추천 해주세요.

Author

Lv.16 16 헐시티  실버
26,051 (22%)

안녕하세요

Comments

씽나 2018.03.05 23:53
보조배터리야 뭐.. 가성비갑 샤오미...
헐시티 2018.03.10 18:12
씽나님 추천 감사합니다,
스카이블루7979 2018.03.05 23:57
전 사오미 만짜리 쓰고있어요
헐시티 2018.03.10 18:12
스카이블루7979님 추천 감사합니다.
우옵하 2018.03.06 00:35
샤오미 2세대 만 짜리는  두말할거 없는 국민보조배터리
용량크고 다포트기능 쓰시려면 아이노트 퀄컴3.0 이만도 추천드립니다

Congratulation! You win the 16 Lucky Point!

헐시티 2018.03.10 18:13
우옵하님 추천 감사합니다^^
홀릭 2018.03.06 00:51
우옵하님이랑 저랑 의견 일치하네요^^
다만 아이노트 2만짜리는 호신기능이 장착되어 있어서 다소 무겁습니다ㅎㅎㅎ
벽돌 대용으로 사용가능할 정도^^
헐시티 2018.03.10 18:14
홀릭님 좋은 말씀 감사합니다.^^

Congratulation! You win the 9 Lucky Point!

TWICEONCE 2018.03.06 02:10
샤오미
헐시티 2018.03.10 18:15
TWICEONCE님 추천 감사합니다.
한피파 2018.03.06 02:22
가성비는 샤오미가 답이죠 ㅎㅎ
헐시티 2018.03.10 18:16
한피파님 추천 감사합니다.
PHILIP 2018.03.06 07:28
역시 샤오미네요
헐시티 2018.03.10 18:16
PHILIP님 추천 감사합니다.
나는나 2018.03.06 07:30
저도 샤오미 2만으로 사용하고 있는데 밧데리 걱정은 없습니다.구매 참조 하세요~~~

Congratulation! You win the 9 Lucky Point!

헐시티 2018.03.10 18:17
나는나님 추천 감사합니다.^^
만천명월 2018.03.06 07:38
샤오미 2만요
헐시티 2018.03.10 18:18
만천명월님 추천 감사합니다.
마루 2018.03.06 09:22
샤오미가 갑이건가요?
헐시티 2018.03.10 18:20
미루님 추천 감사합니다.
산적 2018.03.06 10:03
샤오미 2만 쓰면 폰3개로 하루종일 레이드 합니다 ㅎㅎ
헐시티 2018.03.10 18:21
산적님 좋은 정보 감사합니다.^^
dodo23 2018.03.06 14:44
역시 샤오미죠

Congratulation! You win the 3 Lucky Point!

헐시티 2018.03.10 18:22
dodo23님 추천 감사합니다^^
미니04 2018.03.06 18:03
샤오미요~~
헐시티 2018.03.10 18:23
미니04님 추천 감사합니다.
dldudeh 2018.03.06 18:24
그냥 편하신거 쓰세요
헐시티 2018.03.10 18:23
dldudeh님 알겠습니다.
대전캥스터 2018.03.07 08:29
샤오미가 짜세 아닌가요!
헐시티 2018.03.10 18:24
대전캥스터님 추천 감사합니다.^^
대전비밀 2018.03.07 13:14
저도 샤오미 10000mAh짜리 쓰고 있습니다. 3~4년동안 잘 쓰고 있습니다 ㅎㅎ
헐시티 2018.03.10 18:26
대전비밀님 추천 감사합니다.
포고즐기기 2018.03.08 09:25
1만mAh 정도가 좋은듯해요^^
그이하는 충전이 얼마안되구..그이상은 무겁더라구요^^
헐시티 2018.03.10 18:26
포고즐기기님 좋은 말씀 감사합니다.
노르웨이언 2018.03.09 14:26
무난하고만만한게샤오미라
헐시티 2018.03.10 18:27
노르웨이언님 추천 감사합니다.
양용현 2018.03.09 23:52
샤오미가성비최고
헐시티 2018.03.10 18:28
양용현님 추천 감사합니다.
Fire 2018.03.10 22:59
덕분에많은정보얻어갑니다
헐시티 2018.03.11 16:16
Fire님 즐거운 하루 되세요.
카테고리
State
  • 현재 접속자 188 명
  • 오늘 방문자 1,267 명
  • 어제 방문자 5,059 명
  • 최대 방문자 6,355 명
  • 전체 방문자 2,824,468 명
  • 전체 게시물 127,318 개
  • 전체 댓글수 140,281 개
  • 전체 회원수 29,756 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand