묻고답하기

스샷보면 IVGO 같은 어플을 쓰시던데 어떤 어플인건가요?

2 태초령 12 1,359 2018.03.05 22:44

저도 저렇게 보고 싶은데 어떤 어플인지 감이 안 잡혀서요.

Author

Lv.2 2 태초령  실버
1,094 (8.5%)

안녕하세요. 잘 부탁드려용.

Comments

chelseablue 2018.03.05 22:55
calcy나 pokegenie쓰세요 캡쳐해서 측정하는 거에요 ivgo는 벤당할 위험이 있어요
씽나 2018.03.05 23:54
안드로이드는 calcy, 애플은 포케지니

Congratulation! You win the 3 Lucky Point!

스카이블루7979 2018.03.05 23:58
안드로는 칼씨  애플은 포켓지니
까미 2018.03.06 01:01
칼씨가 간단해서 쓰기편해요
TWICEONCE 2018.03.06 02:11
Iv go 벤 딩한다고 하는데 iv go킬때 창에 포켓몬고만 없으면 괜춘

Congratulation! You win the 11 Lucky Point!

태초령 2018.03.07 23:16
네 감사합니다.
나는나 2018.03.06 07:26
그냥 안전하게 안드나 애플이나 상관없이 포케지니로 사용하시면 됩니다.
전 1년 넘게 문제 없이 잘 사용하고 있습니다...참조요~~~
PHILIP 2018.03.06 07:28
칼시괜찮아요 ㅎㅎ
마루 2018.03.06 09:24
칼시나 포케지니는 벤에서 좀 자유롭나요?
포림 2018.03.06 12:49
IV GO는 나이언틱 서버에 접근해서 데이타를 가져오는 방식이므로 정확하기는 한데 나이언틱에 부담을 줍니다. 그래서 밴 시키는 거구요,
그에 반해 칼시나 포케지니는 포고 화면에 나오는 CP나 HP, 모래 이런 걸로 계산해서 개체값을 보여주는 것이라서 밴하고는 상관이 없습니다. 다만 가끔 정확하지 않은 값이 나오죠.
마루 2018.03.07 08:46
네ᆢ  그렀군요
한번 이용해봐야게네요
산적 2018.03.06 10:08
안전하시려면 칼시나 지니

위험을 약감 감수하고 편하려면 ivgo 올지2
카테고리
State
  • 현재 접속자 191 명
  • 오늘 방문자 3,667 명
  • 어제 방문자 4,789 명
  • 최대 방문자 6,355 명
  • 전체 방문자 2,717,214 명
  • 전체 게시물 127,257 개
  • 전체 댓글수 140,281 개
  • 전체 회원수 29,752 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand