묻고답하기

체육관 포켓몬 얼마나 있어야 돌아오나요?

5 별빛꾹 16 1,354 2018.03.05 22:20

아무도 공격해주지 않는다고 하면 체육관에 올린 포켓몬이 얼마나 있어야 돌아오나요?

다른 글을 보니까 300일 넘도록 유지되는 체육관도 봤다고 하는데

저는 가만 놔둬도 일정 일 수 지나면 돌아오겠거니 했는데 그게 아닌가 봐요?

그럼 체육관에 올린 포켓몬을 누가 공격해주지 않으면 영원히 못 돌아오는 건가요?

Author

Lv.5 5 별빛꾹  실버
4,643 (3%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments

chelseablue 2018.03.05 22:38
네 공격해야 돌아옵니다.
한피파 2018.03.05 22:46
아무도 공격하지 않는다면 체육관의 진정한 지킴이로 승격할 수 있습니다
SKANDA 2018.03.05 23:16
사람없는 지역은 아무래도..시피 낮은거만 올려도 충분하더라고요. 부캐로 부시고, 돈받으세요 ㅋㅋ
SKANDA 2018.03.05 23:21
8시간인가 지키면 50코인이니 안돌아 올거 같으면, 부캐키워서 부시세요^^ 즐몬이요~
별빛꾹 2018.03.05 23:47
뭐 제가 있는곳은 오래가봐야 2일이라 그럴 필요는 없어요
오래되면 cp가 떨어지는데 아무리 오래되도 0은 안되는가보네요
스카이블루7979 2018.03.05 23:59
공격안당하면 안 돌아와요
나는나 2018.03.06 07:24
금고 하나 장만 하셨네요...축하 드려요~~~부계로 즐기시면 될듯...
별빛꾹 2018.03.06 13:00
오해가....
궁금해서 물어본거지 제 주변에 그런 곳이 있다는게 아닙니다.  하루에도 몇 번씩 바뀌어요.
나는나 2018.03.06 13:37
ㅎㅎ 저도 스~을쩍 올려서 이자 놀이 할려 했는데...ㅎㅎ 암튼 즐몬 하세요...
마루 2018.03.06 09:20
누군가가 돌려 보내주기 전까지는 죽~~~눌러앉아 있어야  하는듯요
포림 2018.03.06 12:49
그런 체육관이 있을까요..
EA12 2018.03.06 15:25
다른분이 부셔주면 돌아와요
포고즐기기 2018.03.08 09:26
누군가 공경하지않음 돌아오지 않아요^^
work8282 2018.03.09 06:01
네 안돌아와요
NekoJch 2018.03.10 12:55
공격당해야 돌아와요
감생 2018.03.14 14:49
안돌아옵니다ㅋ
카테고리
State
  • 현재 접속자 184 명
  • 오늘 방문자 3,506 명
  • 어제 방문자 5,008 명
  • 최대 방문자 6,355 명
  • 전체 방문자 2,850,978 명
  • 전체 게시물 127,336 개
  • 전체 댓글수 140,281 개
  • 전체 회원수 29,757 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand