묻고답하기

오류인것 같네요~ 수정 부탁드려요~

6 가을아 3 1,106 2018.03.03 16:18

현재 시각 오후 4시 16분 광주맵으로 들어가면 서울맵이 열리네요~

포인트도 차감되었구요. 일시적인 오류인것 같은데 수정 부탁드려요^^

혹시 차감된 포인트도 받을 수 있으면 감사드리겠구요~

참고로 pc로 보고 있습니다.~

Author

Lv.1 1 가을아  비회원
0 (0%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments

우옵하 2018.03.03 16:27
어떤경우는 미국 뉴욕이 뜰때도 있더군요
스카이블루7979 2018.03.03 19:44
ㅎㅎ 컴으로 저도 보고 있네요
가을아 2018.03.04 01:05
이제 수정된거 같네요~ 감사합니다.

Congratulation! You win the 8 Lucky Point!

카테고리
State
  • 현재 접속자 198 명
  • 오늘 방문자 230 명
  • 어제 방문자 4,880 명
  • 최대 방문자 6,355 명
  • 전체 방문자 2,857,276 명
  • 전체 게시물 127,339 개
  • 전체 댓글수 140,281 개
  • 전체 회원수 29,757 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand