묻고답하기

괴력몬 마기 레이드 하시는분!

2 JYlove 10 1,360 2018.03.03 15:19
얻으시는 고개체 괴력 마기 레이드로 잡으세요? 맵에도 너무 안나오고 고개체도 없구 ㅠㅠ 구하기가 별따기네융

Author

Lv.2 2 JYlove  실버
1,170 (15.4%)

박금호

Comments

CymonH 2018.03.03 15:50
요즘 날씨 버프 받을 때

알통이 1050 정도 잡아도

진화하면 2600 정도 나옵니다......
둥지 2018.03.03 18:10
저는 지금 셋팅되어있는 괴력 6마리들은 필드에서 알통몬 잡아서 진화시킨애들이고 거의 80후반대에서 90초반애들이네요  현재는 SS등급이상 괴력 얻을려고 괴력레이드 꾸준히 하고 있고 마기같은 경우에는 거의
나오지 않기에 레이드로 잡네요 애버 잡아서 진화시키는거도 한계가 있고 해서요
스카이블루7979 2018.03.03 19:42
야생이나 레이드 다 합니다  저 같은 경우
나르미 2018.03.04 10:05
괴력이나 마기는 필수니.둘다안가리고 해야죠.
그래도 알통은 날씨버프잘받으니.요즘 잡을만하던데용
별빛꾹 2018.03.04 14:37
괴력몬은 예전엔 레이드로 잡기도 많이 했는데(기술이 좋으면 키울가 해서)
요즘엔 기술머신도 있고 레이드로 잡으면 레벨이 떨어져서 주로 알통몬 잡아서 진화시킵니다.
흐린 날엔 집근처에서 많이 나오거든요.
마기는 애버라스가 잘 안나와서 레이드로 잡을 수 밖에 없죠.
Swager 2018.03.04 17:02
맞습니다
포림 2018.03.04 22:44
야생 고렙 알통이로 괴력이 만들어서 마기 레이드..
dodo23 2018.03.06 14:47
래이드 아니면 잡기 힘듬
잘 안뜨네요
언젠가 커뮤니티 하겠죠... 그때
JYlove 2018.03.06 23:32
아아 감사들합니다.
포고즐기기 2018.03.08 09:27
고개체는 대부분 레이드통해서 얻어요~~5성이  아니여도 마기랑 보스랑은 레이드를 해요~
카테고리
State
  • 현재 접속자 189 명
  • 오늘 방문자 1,225 명
  • 어제 방문자 5,059 명
  • 최대 방문자 6,355 명
  • 전체 방문자 2,824,426 명
  • 전체 게시물 127,318 개
  • 전체 댓글수 140,281 개
  • 전체 회원수 29,756 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand