묻고답하기

럭키잡는법

1 0hyeee 12 1,363 2018.03.03 15:03
혹시 럭키는 어떻게 얻는지 알수있나요?
발렌타인데이이벤트 때도 한번도본적없는대 ㅠㅠ
나만 없는거 같으다~~~

Author

Lv.1 1 0hyeee  실버
370 (37%)

왕초보에요ㅠ 많이가르쳐주세요♡

Comments

JYlove 2018.03.03 15:17
로켓몹 뒤지면 가끔 보이던데융 ? ㅠ
Sss100 2018.03.03 16:47
10km알이요ㅎ
Kims2861 2018.03.03 17:35
저도 알에서 나왔어요~
무적이스1 2018.03.03 19:01
롯데페스타였나? 그때 엄청 나왔었구요.
작년 발렌타인 데이때도 조금 나왔었죠.
보통 지역마다 시간당 1-2마리 정도 출현하는거 같아요.
이벤트일때 많이 잡아두는게 좋긴하죠.
스카이블루7979 2018.03.03 19:40
100알에서 나와요
호후 2018.03.04 00:28
저도 럭키...헤피너스가지고싶은데 잘안뜨네요 럭키 ㅠ
SKANDA 2018.03.04 17:31
알이나 맵 잘보면 가끔 뜹니다 아주 가끔이라 문제지만요..
포림 2018.03.04 22:45
이름 그대로 럭키.. 운이 좋아야 나오는 거
순대는간이지 2018.03.06 20:17
알에서 나오는게 편한 방법이구요 운좋게 필드에서도 가끔 뜨는데 이벤트가 아니면 굉장히 안뜨죠ㅜ
dodo23 2018.03.07 16:52
럭키 많으면 체육관 전투 어려워 집니다
해피너스 잡기 짱나요...
포고즐기기 2018.03.08 09:30
해피도 레이드로 나왔으면 좋겠어요^^
양용현 2018.03.09 23:54
카테고리
State
  • 현재 접속자 199 명
  • 오늘 방문자 3,189 명
  • 어제 방문자 4,694 명
  • 최대 방문자 6,355 명
  • 전체 방문자 2,855,355 명
  • 전체 게시물 127,339 개
  • 전체 댓글수 140,281 개
  • 전체 회원수 29,757 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand