묻고답하기

아이폰에서 크롬브라우저로 사용할때 원하는 포켓몬 알람 뜨게 할때요.

2 태초령 4 1,075 2018.03.01 15:09

키보드를 사용 할수 없는게 당연한가요? 컴퓨터에선 바로 숫자를 치는게 가능한데
아이폰6s 에선 키보드가 안 나와서 일일히 내려서 설정을 해야 하네요. ㅠㅠ

혹시 좋은 팁 있으신가요?

Author

Lv.2 2 태초령  실버
1,094 (8.5%)

안녕하세요. 잘 부탁드려용.

Comments

초인 2018.03.02 04:57
안드로이드도 그렇더군요
태초령 2018.03.02 16:58
지금은 숫자 입력이 되더라구요! 다시 한번 해보세요!
꼬맹엄마 2018.03.02 17:01
그런게있나요? 안드에서만 열어봐서.. 아이폰으로 열아봐야겠네요
일일이 누르기 힘들었는데
스카이블루7979 2018.03.02 20:10
다 같아요
카테고리
State
  • 현재 접속자 198 명
  • 오늘 방문자 3,258 명
  • 어제 방문자 5,059 명
  • 최대 방문자 6,355 명
  • 전체 방문자 2,826,459 명
  • 전체 게시물 127,320 개
  • 전체 댓글수 140,281 개
  • 전체 회원수 29,756 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand