묻고답하기

가이오가 레쿠자 그란돈 이벤트 지나면 못 잡는건가요?

2 태초령 13 1,251 2018.03.01 06:47

자유게시판에 어떤 글이나 답글을 달려고 보던중에 이벤트 이후에 안 나온다는 글을 봤어요.

전설의 포켓몬들 나오는 시기가 따로 있는건가요?
로테이션으로 기간마다 출현 하게 되는건가요?

Author

Lv.2 2 태초령  실버
1,094 (8.5%)

안녕하세요. 잘 부탁드려용.

Comments

나는나 2018.03.01 08:18
나이언틱이 상업적이라 가끔씩 내 보낼꺼예요...
태초령 2018.03.01 13:13
아... 답변 감사합니다.
대전abraxas 2018.03.01 08:52
현재까지는 못 잡는걸로.. ^^;;;
태초령 2018.03.01 13:16
감사합니다. 슬프네요. 포린이는
바다사랑2 2018.03.01 09:21
지나면 안나오지 싶어요
태초령 2018.03.02 17:07
답변 감사합니다.
온새미로 2018.03.01 11:10
5성레이드 자체가 이벤트성(일정기간)이기 때문에 못잡고 기간지나면 끝^^
태초령 2018.03.02 17:18
답변 감사합니다.
무적이스1 2018.03.01 17:36
중국 오픈하면 루기아부터 다시 한번 등장 시킬 확률이 크긴하죠 ㅋㅋ
태초령 2018.03.02 17:35
답변 감사합니다.
꼬맹엄마 2018.03.02 17:02
가이오가랑 그란돈은 3월5일까지 재등장이라서..  안나오지싶어요ㅠㅠ
태초령 2018.03.02 18:06
답변 감사합니다.
스카이블루7979 2018.03.02 20:16
3월5일 이후엔 레쿠쟈만 나옴
카테고리
State
  • 현재 접속자 196 명
  • 오늘 방문자 2,133 명
  • 어제 방문자 5,059 명
  • 최대 방문자 6,355 명
  • 전체 방문자 2,825,334 명
  • 전체 게시물 127,319 개
  • 전체 댓글수 140,281 개
  • 전체 회원수 29,756 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand