묻고답하기

고수님들 알려주세요

3 Adwich 23 1,113 2018.02.28 21:45
앱솔 1폰으로는 안돼져??

Author

Lv.3 3 Adwich  실버
2,555 (37.9%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments

CymonH 2018.02.28 21:50
4성은 만렙 할애비가 와도 1폰으로 안됩니다......
Adwich 2018.03.01 17:26
알려주셔서 감사합니다
젬스송 2018.02.28 21:55
3개정으로 겨우 했어요... 그란돈 30레벨 솔라빔 으로요

Congratulation! You win the 10 Lucky Point!

Adwich 2018.03.01 17:27
저는 계정이 1개라 친구랑 햐야겠네요
대영 2018.02.28 22:02
40레벨2폰으로 성공했어요
Adwich 2018.03.01 17:28
대단하신데요!!!
별빛꾹 2018.02.28 22:02
3개는 있어야하던데....
만랩근처면 2개로도 될듯요
Adwich 2018.03.01 17:29
앱솔이4성중에 제일 약한가요?
대전acekim70 2018.02.28 22:11
입술 35레벨 괴력만 12마리면 30초 남기고 이깁니다
Adwich 2018.03.01 17:29
12마리면 2계정이에요?
대전acekim70 2018.03.02 08:50
네 2계정이고 계정당 6마리입니다
포go 2018.02.28 22:22
안됩니다
한피파 2018.02.28 22:22
만렙유저면 투폰으로 가능합니다
구토김 2018.02.28 22:35
좀 갖추고 있는 30 초중반 2폰이면 가능합니다.
Adwich 2018.03.01 22:32
26 27 32는 안될까요?
피노키오 2018.03.01 00:01
원폰은 죽었다 깨어나도 불가합니다

Congratulation! You win the 24 Lucky Point!

백나시 2018.03.01 07:13
37,  35  두계정으로 괴럭몬 세팅해도 여유있게 되던데요
Adwich 2018.03.01 17:30
여유가 몇초져???

Congratulation! You win the 24 Lucky Point!

백나시 2018.03.02 19:50
자세히 기억나진 않지만 50초는 넘게 남았어요
마루 2018.03.01 07:25
역쉬ᆢ  누군가의 지원을 받아야겠군요
스카이블루7979 2018.03.02 20:18
원폰은 힘들어요 2폰이면  가능
순대는간이지 2018.03.09 23:32
4성은 원폰으로는 불가능해요ㅜ ㅋㅋ
양용현 2018.03.09 23:55
고수2폰가능
카테고리
State
  • 현재 접속자 192 명
  • 오늘 방문자 2,147 명
  • 어제 방문자 5,008 명
  • 최대 방문자 6,355 명
  • 전체 방문자 2,849,619 명
  • 전체 게시물 127,335 개
  • 전체 댓글수 140,281 개
  • 전체 회원수 29,757 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand