묻고답하기

이벤트 피카츄 빠르게 보내는 방법있나요?

4 해하 14 1,286 2018.02.28 15:28
보내는 노하우라든지?

Author

Lv.4 4 해하  실버
4,383 (83.3%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments

PHILIP 2018.02.28 15:36
방법있으면 좋겠네요
dldudeh 2018.02.28 15:38
아직 없는거 같아요
맘무 2018.02.28 15:45
패치되지 않는 한..아직은 한마리씩 보내는 방법밖에 없어요....

Congratulation! You win the 6 Lucky Point!

생명 2018.02.28 17:52
너무 귀찮아요 ㅜㅜ
스카이블루7979 2018.02.28 20:35
한마리 한마리 보내세요
별빛꾹 2018.02.28 21:00
그러게요
일일히 보내기 귀찮아서 한두마리 잡고는 더 안잡습니다ㅋ
피카츄, 라이츄가 달리 쓸데 있는것도 아니고
대전우다다 2018.02.28 21:21
별모래가 아쉬워서 귀찮아도 잡을수밖에 없네요~
해하 2018.02.28 22:13
아직은 방법이없군요
마루 2018.03.01 07:26
손이 좀 많이가는 작업이긴 하죠
포림 2018.03.01 19:21
그래서 몇 마리 안잡았습니다. ㅋ
별이 2018.03.06 09:03
광클 밖에는...ㅠㅠ
순대는간이지 2018.03.09 23:30
그저 따로따로 하는 방법밖에는 없는 것같습니다ㅜ
배영광 2018.03.10 09:28
아직도 나오나요?ㅠ
NekoJch 2018.03.17 09:26
잡을때마다 보내요
카테고리
State
  • 현재 접속자 207 명
  • 오늘 방문자 1,683 명
  • 어제 방문자 4,694 명
  • 최대 방문자 6,355 명
  • 전체 방문자 2,853,849 명
  • 전체 게시물 127,337 개
  • 전체 댓글수 140,281 개
  • 전체 회원수 29,757 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand