묻고답하기

포켓몬 출몰...

2 구름구름 9 1,563 2018.02.28 13:32

희귀 포켓몬을 잡으려고 레이더 고를 켜고 희귀몬이 나오면 잡으러 갑니다.

물론 집 근처이지만요.

궁금한점은..

만약 포켓몬이 9시 30분 부터 10시까지 출몰한다고 가정하면

지정된 시간안에 가서 여러번 잡을 수 있는건가요.

예를 들어 한 5분 후에 다시 나온다거나.. 10분 후에 다시나온다거나..

희귀몬 잡으러 갔는데 공 몇번 튕기더니 도망쳐버릴때 그 허무함이란... ㅠㅠ

Author

Lv.2 2 구름구름  실버
2,038 (94.3%)

포켓몬 잡자

Comments

너늙어봤냐 2018.02.28 14:00
동일 몬은 1계정당 1마리만 잡을수 있습니다
놓처도 끝
구름구름 2018.02.28 14:07
아.. 그렇군요.. ㅠㅠ
그리니어 2018.02.28 15:12
가끔도망가거나하면 그랬음좋겟죠
1234567luck 2018.02.28 15:13
저도요
PHILIP 2018.02.28 15:37
한계정에 한번밖에 안떠요
요요 2018.02.28 16:13
ㅠㅠ
스카이블루7979 2018.02.28 20:34
한계정에 한번입니다
별빛꾹 2018.02.28 21:03
그럴수 있었으면 좋겠네요ㅜㅜ

Congratulation! You win the 29 Lucky Point!

순대는간이지 2018.03.09 23:36
한계정에 한번뿐입니다ㅋㅋ기회는 한번밖에 ㅜ
카테고리
State
  • 현재 접속자 187 명
  • 오늘 방문자 1,463 명
  • 어제 방문자 5,059 명
  • 최대 방문자 6,355 명
  • 전체 방문자 2,824,664 명
  • 전체 게시물 127,318 개
  • 전체 댓글수 140,281 개
  • 전체 회원수 29,756 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand