묻고답하기

오류인지 2레벨 하루만에 3레벨 되었어요

5 수빈캡틴 16 1,230 2018.02.28 06:07
3레벨은 3000mp넘어야 되는거 아닌가요?
저 아직 2369인데..어제 2레벨 되었고...
게시글이나 댓글 이런거 몇개 안했거든요..
방금 출석하러 들어왔다가 깜놀했어요^^
포임트에 보니 추가상..노력상으로 900포인트나 더 받았어요
얼떨떨합니다...^^

Author

Lv.5 5 수빈캡틴  실버
4,655 (3.9%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments

너늙어봤냐 2018.02.28 06:33
2100포인트  부터 3레벨 입니다
정상적으로  포인트 올리는 모습  눈에  뛰어ᆢ.
로켓맵 에서 요구하는 활동도  잘부탁 드립니다
수빈캡틴 2018.02.28 07:21
아...그렇군요...ㅎㅎ
전 1000까지는 1레벨
2000부터는 2레벨..3000부터 3레벨..이런줄알았어요^^
제가 잘못 이해하고 있었나봐요..감사합니다^^
족구포 2018.02.28 07:03
축하드립니다.
수빈캡틴 2018.02.28 07:21
ㅎㅎ감사합니다^^
나는나 2018.02.28 07:43
앞으로 계속 하시면 더 좋은일이 많이 생길거예요...즐겜 하세요...
에이미 2018.02.28 08:03
노력상~~~멋지십니다
바다사랑2 2018.02.28 09:02
축하드립니다
소천 2018.02.28 09:18
ㅎㅎ 축하드려요
백나시 2018.02.28 09:53
그런상도 있었군요. 축하합니다
달달리스 2018.02.28 11:16
부럽네요~ 축하드려요~
맘무 2018.02.28 12:08
축하드립니다^^
스카이블루7979 2018.02.28 20:33
축하드립니다
로맹구 2018.03.02 09:43
부지런함의 결과인가봐요 ㅎㅎ 파이팅이에요
꼬맹엄마 2018.03.02 15:31
오..그런것도 있군요 ㅎㅎ 저도 노력해보겠습니다
양용현 2018.03.09 23:56
ㅎㅎ
생명 2018.03.13 08:20
와 그런것도 .... 저도 해봤으면 좋겠네요
카테고리
State
  • 현재 접속자 184 명
  • 오늘 방문자 296 명
  • 어제 방문자 4,792 명
  • 최대 방문자 6,355 명
  • 전체 방문자 2,808,632 명
  • 전체 게시물 127,311 개
  • 전체 댓글수 140,281 개
  • 전체 회원수 29,756 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand