묻고답하기

가이오가 그라돈 레쿠쟈

1 Young6595 6 1,340 2018.02.27 22:24
날씨 버프 받을때 cp값 알고싶은대 어디서 볼수있을까요??

Author

Lv.1 1 Young6595  실버
790 (79%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments

dldudeh 2018.02.27 22:51
그란돈은 2800정도 나오고 다른건 잘 모르겠네요
clay3420 2018.02.27 23:03
그란돈, 가이오가는 버프 받을때 100퍼가 2910, 레쿠쟈는 2604
헐시티 2018.02.28 01:40
https://pokemon.gameinfo.io/ko 사이트에서 확인 가능합니다.
다른 레이드도 확인 가능 합니다.
포림 2018.02.28 09:23
저런 사이트가 있었군요. 감사합니다.
백나시 2018.02.28 10:00
자료가 있었군요. 감사합니다
스카이블루7979 2018.02.28 20:31
사이트에 있어요  저도 저거 보고 해요
카테고리
State
  • 현재 접속자 189(1) 명
  • 오늘 방문자 2,372 명
  • 어제 방문자 5,059 명
  • 최대 방문자 6,355 명
  • 전체 방문자 2,825,573 명
  • 전체 게시물 127,320 개
  • 전체 댓글수 140,281 개
  • 전체 회원수 29,756 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand