묻고답하기

이로치 미뇽 얼마나 얻으셨나여?

1 사트리 23 1,520 2018.02.26 13:21
120마리 미뇽 중 4마리 나왔네요 ㅎㅎ..

Author

Lv.1 1 사트리  실버
181 (18.1%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments

사트리 2018.02.26 13:22
5마리네여
대전벤님 2018.02.26 14:03
너무 흔하더라궁노.
나는나 2018.02.26 14:22
전 겨우 2마리 나왔는데 그중 한마리는 진화를 했네요...축하 드려요...
대전도마 2018.02.26 14:43
두계정 번갈아가며 하느라 3, 2마리잡았네요ㅎㅎ
레인레리 2018.02.26 15:11
60마리정도 잡아서 3마리 나왔어여

Congratulation! You win the 4 Lucky Point!

CymonH 2018.02.26 15:17
한열마리 잡았는데,

일단 CP높은 세마리만,

개체치는 망했네요......
0101079 2018.02.26 15:44
한마리 잡았어요ㅜ
메이야 2018.02.26 15:45
13마리 잡아서 CP높은 암수 한마리씩 각각 신용, 망나뇽으로 진화시켰네요
에이미 2018.02.26 16:26
전 이벤트날 진화해야 하는줄도 모르고  있다가 잡기만 실컷하구 용성군하나 못 얻어서 아쉽네요
맘무 2018.02.26 17:10
전 6마리 얻었네요^^
버디버디 2018.02.26 17:20
3마리 잡은것으로 만족하고 있습니다
매쓰맨 2018.02.26 19:04
11마리요
키라 2018.02.26 19:52
2마리요.....흑...

Congratulation! You win the 27 Lucky Point!

스카이블루7979 2018.02.26 21:05
저도 2마리 ㅎㅎ  다 버리고 개체값 낮아서 ㅠ.ㅠ
루시나 2018.02.27 06:13
저는 한마리 잡았는데..저희딸들은 ..7마리. 8마리씩나오더라구요
같은자리에서 제가 누르는거마다 전부 이로치가 아니라는 ㅜㅠ
포림 2018.02.27 09:40
하하하 2로치..
도마칼 2018.02.27 15:14
좋은정보감사합니다
대전룸짱 2018.02.27 18:24
전 7마리잡았더라구요ᆢ
clay3420 2018.02.27 23:03
11마리정도?

Congratulation! You win the 14 Lucky Point!

달달리스 2018.02.27 23:56
7마리
확실히 외곽으로 가야 잘 발견되더라구여

Congratulation! You win the 17 Lucky Point!

별빛꾹 2018.02.28 21:06
7~8마리 잡았는데 개체값 좋은 녀석이 없어 진화는 안했습니다
또 진화한 망나뇽이 슈렉같이 못 생겨서 끌리지도 않앟구요
둘리 2018.03.01 03:38
부럽습니다.ㅠ
배영광 2018.03.10 09:28
아 ㅠ 이로치 ㅠ