묻고답하기

운영자님, 논산시 인근지역 스캔 확장을 요청드립니다^^

11 흑곰 9 991 2017.08.20 20:57

안녕하세요..논산 흑곰입니다^^

운영자님 덕분으로 로켓맵과 디스코드 잘 활용하고 있습니다.

다름 아니옵고,

논산시와 서남쪽으로 인접한 곳에 '강경읍' 이라는 곳이 있습니다. 금강변 포구와 젓갈로 유명한 곳이지요.

강경읍은 논산시와 같은 생활권으로 차량으로는 10분 남짓 소요되는 지근거리에 위치합니다.

하하..벌써 눈치 채셨겠네요^^; 네, 맞습니다. 염치불구하고 논산지역 로켓맵 확장을 원합니다.

사람의 욕심이 끝이 없네요 --; 많이 바쁘실텐데 어려운 부탁드려 죄송합니다.

막바지 더위에 건강 챙기십시오. 늘 감사합니다 ( _ _ )

-흑곰 배상-

*추신*

사진(지도)올리기가 잘 안되어서 첨부파일로 올렸습니다.

요청드린 강경읍은 체육관 2개, 스탑 3개가 있습니다.

Author

Lv.11 11 대전흑곰  실버
14,830 (16.5%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments

흑곰 2017.08.20 20:58
어라? 사진 올리기가 안되었었는데..올려져 있네요..ㅋㅋ(컴맹 독수리 아재의 비애 ㅡㅡ)
대영 2017.08.20 21:14
저도 로켓맵 덕분에 즐겁게 포고를 하고있습니다.강경쪽도꼭부탁드립니다.
논산메타몽 2017.08.20 21:19
강경까지 댄다면 완전 좋을것 같아요~~~!!!
강경 자주 가는 입장이라ㅎㅅㅎ
부탁 드립니다요잉~~~
백만송이 2017.08.20 23:00
정작 논산시내엔 고급몬 구경하기가힘들어요~~
강경갈때면 냇가있어서 미뇽한개씩이라도 건져오는데~
로켓맵되면 좋겠어요~~가까워서 자주가는데
체육관 배틀하러가면 같은편 꽉차있거나 레이드중이거나
그냥 돌아온게 한두번이 아니에요~~
로켓맵확인하고 움직이면 적어도 헛걸음은 안할거같은데~~
간곡히 부탁드립니다~~
온새미로 2017.08.21 07:12
체육관과 스탑 수로는 안되겠는데요?
재네들 숫자 적으면 힘들텐데
대뚜 2017.08.21 08:10
오늘도 화이팅~!!
로켓맵 2017.08.22 01:22
논산은 체육관이 2개밖에 없어서 난감했는데
가까운 지역에 체육관이 있나보네요.
그곳은 다음 구성시 추가해 드리겠습니다.
흑곰 2017.08.22 14:51
정말 감사드립니다^^
swimcello 2017.08.25 00:30
반가운 동네네요 ㅋㅋㅋ 황산초에서 뛰어다닐때가 엊그제 같은데
카테고리
State
  • 현재 접속자 277 명
  • 오늘 방문자 3,112 명
  • 어제 방문자 5,560 명
  • 최대 방문자 6,355 명
  • 전체 방문자 2,871,011 명
  • 전체 게시물 127,347 개
  • 전체 댓글수 140,281 개
  • 전체 회원수 29,758 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand