묻고답하기

이거 왜이런가요?

1 TWICEONCE 9 1,143 2018.02.26 11:51
이거 왜이럴까요?

Author

Lv.1 1 TWICEONCE  실버
643 (64.3%)

Ok

Comments

포림 2018.02.26 11:52
오늘 로켓맵 점검때문에 오후 5시경 까지는 안된다고 공지 있습니다.
소천 2018.02.26 12:16
ㅎㅎ  오늘은 좀 내려놔야 할듯 ...
맘무 2018.02.26 12:22
오늘 점검있댔어요. 공지에 확인하세요..
Sss100 2018.02.26 12:39
좀 쉬어가라는ㅎㅎ
나는나 2018.02.26 14:19
시스템 점검중이오니 기다리셔야 할듯 합니다.
레인레리 2018.02.26 15:12
불편하시더라 기다려야하셔야할듯하네요 ㅎㅎ
JYlove 2018.02.26 17:31
현재 5시 넘었는데 저만 안되고있는걸까요?
아니면 제가 전주지역인데 포인트가 부족한걸까융? ㅠㅠ
스카이블루7979 2018.02.26 21:04
공지했어요 점검한다고요
도마칼 2018.02.27 15:15
좋은정보감사합니다
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 추천
카테고리
State
  • 현재 접속자 187 명
  • 오늘 방문자 103 명
  • 어제 방문자 4,955 명
  • 최대 방문자 6,355 명
  • 전체 방문자 2,818,245 명
  • 전체 게시물 127,316 개
  • 전체 댓글수 140,281 개
  • 전체 회원수 29,756 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand