묻고답하기

자동로그인

1 후닝니 10 1,002 2017.08.20 20:50
제가 휴대폰으로 자주 들어와서 자동로그인을 체크하는데 계속 자동로그인이 안되있네요 ㅎ

Author

Lv.1 1 후닝니  실버
0 (0%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments

우기부기 2017.08.20 21:22
저도 궁금해요~~~
백만송이 2017.08.20 23:02
하루2번이상도 자동로그아웃되나봐요~~
홈으로오면 새로 로그인하라고 뜨는데~~
맞는건가요?
규니 2017.08.21 01:24
모바일은 아직 자동로그인 지원 안된다고 전에 들었던거 같습니다. PC 같은 경우는 계속 유지가 되며 웹을 껐다 킬 경우 아이디와 비밀 번호가 입력 되어 있는 상태까지는 됩니다.
태풍 2017.08.21 06:08
지두 자동로그인이 되엏ㅈ으면 하는 절심함이
정혜시초 2017.08.21 06:09
자동 로그인 되면 좋겠어요
대전미눗 2017.08.21 14:53
늘 로그아웃 되있어서 좀 불편하긴 해도 유용하니
메뚜기 2017.08.22 18:51
저도 마찬가지에요
프리져 2017.08.23 09:17
로켓맵운영자님께서 답변하시길 자동로그인 기능은 고장나 있다고 하시네요
비수 2017.08.23 11:18
저도 그래요ㅠ
땡지 2017.08.24 00:50
저도 그런데 네이버로 로그인하니깐 하루정도 동안은 자동로그인이 되는 것 같아요 !!
카테고리
State
  • 현재 접속자 282 명
  • 오늘 방문자 2,187 명
  • 어제 방문자 5,560 명
  • 최대 방문자 6,355 명
  • 전체 방문자 2,870,086 명
  • 전체 게시물 127,346 개
  • 전체 댓글수 140,281 개
  • 전체 회원수 29,758 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand