묻고답하기

궁금한게있는데요..

1 루기아 11 1,056 2018.02.24 19:56
IV가 좋으면 따로 뭐가 좋은건가요?

Author

Lv.1 1 루기아  실버
191 (19.1%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments

맘무 2018.02.24 20:11
90퍼 이상이면 다 좋은데 그냥 자기 만족이죠^^
루기아 2018.02.24 20:12
따로 진화할때스킬이잘나오거나 전투에 도움되거나 그런건아니죠?
맘무 2018.02.25 00:18
스킬은 랜덤이구요. 80퍼랑 90퍼는 차이가 좀 있지만 90퍼이상이라면 미세한 차이라 전 크게 신경 안쓰는 편이에요.

Congratulation! You win the 7 Lucky Point!

대전버미파더 2018.02.24 23:29
스킬은 상관없고 전투에는 조금이나마 도움이 되긴 합니다.
스카이블루7979 2018.02.25 00:59
90%이상이면 좋아요

Congratulation! You win the 21 Lucky Point!

족구포 2018.02.25 12:55
그래도 뭐든지 IV좋은거 가지고 싶어하죠.
대전acekim70 2018.02.25 19:03
Iv 좋으면 같은 레벨 시 CP(combat power) 가 높죠. 데이지가 더 들어가고, 반대로 데미지를 덜 받구
포림 2018.02.25 20:50
IV가 좋으면 그냥 기분이 좋습니다.
Sss100 2018.02.26 12:42
자기만족 ㅎㅎ
도마칼 2018.02.27 16:00
좋은정보감사합니다
요요 2018.02.28 03:39
딱히 크게 뭐 상관은 없는데 자기 만족이죠 뭐~
카테고리
State
  • 현재 접속자 281 명
  • 오늘 방문자 4,947 명
  • 어제 방문자 6,799 명
  • 최대 방문자 6,799 명
  • 전체 방문자 2,898,092 명
  • 전체 게시물 127,360 개
  • 전체 댓글수 140,281 개
  • 전체 회원수 29,759 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand