묻고답하기

오늘 10키로 알 수확 어떠셨나요?

19 키라 9 1,172 2018.02.24 19:34
10키로알 모래3배 적용안되더군요..씁쓸..

오늘 저의 10키로 알 수확은

빈티나 86
빈티나 96
애버라스 84
잠만보 86
메탕 84
톱치 93
랄토스 95
폴리곤 (ㅡㅡ...) 바로 박사행해서 개체값모름

하나는 5키로 알이였는데

스라크였나.. 그랬을껍니다..

오늘 렉도 심하고 오류도 많았고.. 별의조각 허탕에..

몬 잡으면서.. 포고하는데 짜증이 많이 났던 날이였네요...

Author

Lv.19 19 키라  실버
35,727 (86.6%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments

맘무 2018.02.24 19:42
네... 적용안되더라구요 ㅜㅜ 전 3개 부화시켰는데 톱치, 미뇽, 빈티나 나왔어요
hoye 2018.02.24 19:49
저는 미용96나왔어요 ㅠㅠ
스카이블루7979 2018.02.25 00:57
대단하세요 화이팅입니다
달달리스 2018.02.25 11:58
그야말로 멘붕이었지요,
빈티나2 , 럭키3, 폴리곤, 미뇽2, 게을로 ... ㅠㅠ
게다가 행복알, 모래, 향로 모조리 다 켰는데 렉
및 폭파... 끔찍했어요
Sss100 2018.02.25 16:03
결과 관찮네요 ㅎ
신멸 2018.02.25 19:11
전 에버라스만 7마린가...ㅡ.ㅡ
레인레리 2018.02.26 15:13
알 많이 깨셨네욤
도마칼 2018.02.27 16:02
좋은정보감사합니다
양용현 2018.03.09 23:58
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 추천
카테고리
State
  • 현재 접속자 185 명
  • 오늘 방문자 4,082 명
  • 어제 방문자 4,851 명
  • 최대 방문자 6,355 명
  • 전체 방문자 2,817,269 명
  • 전체 게시물 127,316 개
  • 전체 댓글수 140,281 개
  • 전체 회원수 29,756 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand