묻고답하기

용성군망나뇽

6 대전피카피카츄 18 1,569 2018.02.24 10:08
오늘미뇽잡아서진화시키면 충전스킬이 무조건용성군인가요 아니면
용성군이 나올수도잇다는곤가요?????

Author

Lv.6 6 대전피카피카츄  실버
6,385 (25.6%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments

dldudeh 2018.02.24 10:08
용성군이 나오는거같은데
대전abraxas 2018.02.24 10:11
루어마 양방향으로 퍼지는데...
나올수도... 가 힘을 더 받는 듯
레쿠자 2018.02.24 10:28
확정된것이없는듯해요
대전쿠로네코 2018.02.24 10:35
음? 공지에 커뮤니티 데이에 잡은 미뇽 신뇽은 진화하면 용성군을 얻고 망나뇽도 용성군이 있는채로 잡힌다고 되어있지않았나요? 다만 기존에 망나뇽은 기술머신을 써도 얻을수 없는것으로...
소천 2018.02.24 10:35
ㅎㅎ 시가은 다가오고 기대감은 점점 더 커지고
화이팅입니다...
Sss100 2018.02.24 10:40
무조건 용성군
나는나 2018.02.24 10:46
약 1시간 뒤에 직접 확인 할수 있겠네요...흠...기대 됩니다요~~~
키라 2018.02.24 10:56
조금뒤에 확인할수있겠네요ㅎ
까미 2018.02.24 11:12
무조건. 용성군이었음 좋겠네요 ㅋ
대전자작나무 2018.02.24 11:44
용성군  망냐뇽..곧 만나자..~~~
고개체 득몬하세요..
맘무 2018.02.24 20:13
전 진화시킨건 다 용성군 나왔어요
스카이블루7979 2018.02.25 00:57
이벤트 시간때 진화하면 용성군 나와요
고바비 2018.02.25 10:47
용성군이 대부분이지만 역린이나 폭풍도 나오더군요
Sss100 2018.02.25 16:04
용성군 얻었나요 ㅎ
첨단사랑 2018.02.27 10:32
역린이  낮다고  하네요
대전자작나무 2018.02.27 10:33
백프로 용성군이 나온게 아니었군요.
저는 다 용성군이길래...그날은 무조건인줄 알았더니.
도마칼 2018.02.27 16:03
좋은정보감사합니다
구름구름 2018.02.28 13:38
저는 두마리는 시간 내에 한마리는 시간 후에 진화했는데 앞 두마리는 용성군, 뒤 한마리는 폭풍 나왔어요

Congratulation! You win the 4 Lucky Point!

카테고리
State
  • 현재 접속자 193 명
  • 오늘 방문자 688 명
  • 어제 방문자 4,694 명
  • 최대 방문자 6,355 명
  • 전체 방문자 2,852,854 명
  • 전체 게시물 127,336 개
  • 전체 댓글수 140,281 개
  • 전체 회원수 29,757 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand