묻고답하기

커뮤니티 데이 10알

5 백나시 16 1,154 2018.02.22 14:29
저도 토요일 커뮤니티 데이를 겨냥해서 10 알 8개 모아놓은 상태인데요

오직 포획시에만 모래 3배가 적용된다는 얘기도 있어서

괜한짓했나 싶기도하고, 그래도 3배적용 될지도 모른다는 생각에

일단 시간정해서 부화기에 담고 기다리는데, 이에대한 정확한 정보가

있는분은 알려주세요

Author

Lv.5 5 백나시  실버
5,185 (41.7%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments

namssepapa 2018.02.22 15:07
포켓몬 포획 및 알부화도 해당된다고 합니다.
족구포 2018.02.22 15:14
저도 8개 8키로 걸어놓아서
쉬고있어요.ㅋㅋ
나는나 2018.02.22 15:48
생기면 무조건 부화기 걸어버려 없는데 지금이라도 저축을 해야 하나 고민중이예요...
소천 2018.02.22 16:31
일단 모아둔10알 한번 시도해 볼려구요  ...
구미포 2018.02.22 17:38
저도 10알 9개 모으고 지금 부화기는 비워 두었네요
하나 넣고 싶긴한데 토욜까지 또 10알 받을지 몰라 금요일 저녁에 넣고 걸을려구요
응가맛 2018.02.22 18:43
힠ㅌㅌㄴㅋㅌㅋㅌㅋㅋㅌㅋ
스카이블루7979 2018.02.22 21:48
저도 없다가 지금 모으는 중요  7개 모았어요

Congratulation! You win the 20 Lucky Point!

대전벤님 2018.02.23 00:09
저도 7개까지는 모았는데 그 다음부턴 2,5키로 알만 줄곧...
엉클윤 2018.02.23 08:18
굿굿
구름구름 2018.02.23 11:16
알 부화도 거리수 가 짧아지는 거군요..
백나시 2018.02.23 17:36
지금 걷고있는데, 자꾸 체크하니 걸은거리가 늘어나지 않네요ㅋ
백나시 2018.02.23 18:03
기분탓인가 ㅋㅋ
가을아 2018.02.24 03:34
이제 곧 그 답이 나오겠군요~ 부디 좋은 결과가 있길 바랄께요^^
맘무 2018.02.24 20:22
적용안되네요ㅜㅜ 되는줄알고 부화기샀는데..괜히 샀네요ㅜㅜ
도마칼 2018.02.27 16:07
좋은정보감사합니다
백나시 2018.03.01 07:12
지나놓고보니 이벤트 허탈하네요.
이벤 초반엔 별조각 켜두어도 적용도 안되고. 나중에 시간을 연장해주긴하였으나  초반 에러땜에 입은 내상이 더 기억에 남네요